cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Обворованное поколение - Поколение возмездия.

У меня как-то была запись о нас. О тех, кого не очень умные взрослые назвали "Первым свободным поколением". По их мнению, наверное, свободным от "самой правильной партии" (КПСС). От "ума,  чести и совести их эпохи" или просто от ума, совести и чести (как им бы этого хотелось).
На самом деле, наше поколение сначала "освободили" от Родины (в которой нам не так плохо жилось), затем от собственности (которую приватизировали толстомордые твари) ну и, теперь, раз уж освободили от всего, ничего не дав взамен (а точнее дав такое, чего никогда не дали бы СВОИМ детям), то наверное, теперь освободили нас и от будущих угрызений совести...

Считаю ценными и правильными мысли моего современника...

Originally posted by haile_rastafari at ДЕТИ МАНЕЖНОЙ ПЛОЩАДИ. Поколение возмездия.

«Их нужно сажать, а не воспитывать. Воспитание применимо к другим лицам» (с).

/Д.А. Медведев/

 «Мы, отцы и деды, проигравшие борьбу за свою Родину, стоим перед выбором: или мы помогаем нашим детям в борьбе за своё освобождение, за честь, независимость и свободу, или мы будем смотреть по телевизору, как наши мальчишки и девчонки бьются на смерть за свои права и за нашу Россию» (с).

/В.В. Квачков/

 
Доброго времени суток, коллеги. Вас приветствует солнечный Ростоff.

 Над сегодняшней статьёй я думал долго. Как это не банально звучит, но это так. Думать об этом я начал задолго до 11 декабря 2010 года, хотя этот день и стал катализатором. А так же то, что за ним последовало. На Манежную площадь в Москве вышли дети. К «Европейскому» несколько дней спустя тоже вышли дети. В Ростове, Саратове, Санкт-Петербурге и ещё десятках русских городов на улицы тоже вышли дети. Новое поколение. Которое не хочет больше жить в том отврате, который предлагают им их отцы. Так кто же они? Что это за поколение? И как нынче выглядит конфликт отцов и детей. Об этом я и хочу с вами поговорить сегодня.

 Но начну я несколько издалека. В это воскресенье в Москве прошёл разрешённый властями митинг «Москва для всех», под водительством господина Шендеровича. Вернее не митинг, а как они сами себя обозначили: «сход либеральной интеллигенции против фашизма и ксенофобии». Говорить о нём подробно я не стану. Кому интересно, вот замечательный обзор Юли Алехиной на эту тему: http://www.rus-obr.ru/ru-club/9117 . Замечу только, что столь жалкого и тошнотворного зрелища я давно не видел. Там собрались персонажи, которых мой покойный отец метко называл «фекалиями». То самое «говно нации», столь презираемое Владимиром Ильичём. И всё бы ничего, но среди кадров с этого «мероприятия» я заметил один, от которого меня передёрнуло.

Read more... )
Tags: Обворованное поколение2
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments