cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Арбитраж и "поцелуй навылет"...

Предновогодний шабаш АРбитражного суда состоялся в последних числах декабря. В качестве "Лысой горы", хозяйка шабаша, и она же, по-совместительству, председатель Арбитражного суда Ростовской области Ольга Соловьева, выбрала балканские горы, которые представлены в Ростове известным кафе "Балканы"... 

На "дорогостоящих метлах", на шабаш слетелись все руководители судебных составов, "простелившиеся" перед председателем суда. Там же присутствовала и часть молодой поросли судебного состава и вспомогательного персонала. Никто из уважающих себя судей не почтил ритуальное мероприятие своим скорбным присутствием. 
Вскоре, вечно неудовлетворенный председатель суда предприняла вторую попытку - собрать уже в помещении суда, для празднования своего нового года оставшуюся часть коллектива, вместе с уволившимися судьями. 

Отношение председателя к уволившимся судьям можно охарактеризовать, как - гнев и зависть разменянные на "милость". Соловьева светилась "крокодильей добротой", пела птичьи трели, дарила подарки и нескольких уволенных её судей даже лично "отпечатала в щеки". 

Такой вот своеобразный, новогодний "Поцелуй навылет" случился в Арбитражном суде Ростовской области...
Tags: Арб; Поцелуй навылет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments