cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

"Гоблинский" подход шахтинского мэра...

Помните в Новочеркасске был "не вороватый и не мужик", зато мэр Анатолий Волков (в предпринимательских кругах "Толя полтинник"). Так вот Толя очень любил высуживать деньги у всех и вся. Даже у канала ТВ-Центр как-то высудил, что-то. Рассказывали, что в какой-то год, в декларации доходов мэра значились 500 тысяч дохода, полученного по суду от представителей СМИ.
Недалеко от Волкова ушел ещё один "честнейший человек" - глава Азовского района, Валерий Бевзюк. Достойный сын достойного рода Бевзюков. Он что-то отсудил у дедушки, посчитавшего политику главы района к населению "фашистской"...


На днях, решил не отставать от своих коллэг по гоблинству ещё один гоблин глава администрации - мэр города Шахт - Сергей Понамаренко.

В октябре 2010 года шахтинец Владимир Кукушкин написал письма президенту и губернатору. 
В письме, пенсионер обвинил мэрию города в "крупнейших за всю историю города финансовых нарушениях в жилищно-коммунальном хозяйстве". 
- "
Не целевое расходование бюджетных средств, принятие администрацией г. Шахты экономически необоснованных тарифов на услуги водоснабжения, неправомерное 100 % освобождение от уплаты земельного налога ряда организаций" - вот что происходит в городе по мнению пенсионера.
ПИсьмо было опубликовано на сайте "Донской водной компании",на сайте КПРФ.
Копия письма есть и на сайте "Кавказского узла"
.

Глава администрации г. Шахты Сергей Понамаренко подал в суд иск о защите чести и достоинства на пенсионера и "Донскую водную компанию" на сумму 100 тысяч рублей.
www.shahty.ru/news/news_1933.html


Иск дохлый. Честь вместе со всеми достоинствами понамаренки тех денег не стоят. Максимум заставят опубликовать опровержение. Так что пенсионеру и "Водной компании" особенно ничего не грозит. Главное чтобы дедушка не перенервничал, а то придется его лечить в Германии и уже тогда все затраты на лечение и переезды пенсионера лягут тяжким бременем на "тощий карман" шахтинского мэра-миллиардера.
Так никогда и не знаешь, куда тропинка выведет...
Tags: Шахты мэр 100 тыс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 23 comments