cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Дебилы Первомайского суда...

Обращение Гражданина Российской Федерации к Олегу Джаваншировичу Хасиеву.
Председателю Первомайского районного суда г. Ростова-на-Дону
Хасиеву О. Д.
ЗАЯВЛЕНИЕ
С 2009 года я неоднократно обращался в суд Первомайского района г. Ростова-на-Дону (мировой и федеральный) для решения возникших споров.

1.Частный обвинитель по статье 130 ч.1 УК РФ "Оскорбление". (судья Мрыхина )
2.Суд апелляционной инстанции (судья Антипова) по ст. 130 ч.1 УК РФ Суду были предоставлены неопровержимые доказательства свидетельствующие о том, что МЕНЯ оскорблял гражданин Сагацкий Ю.Г.
А ТАКЖЕ....
- ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ о взыскании суммы в возмещение причиненного ущерба по результатам ДТП от 15 февраля 2010 года (судьи: с/у №2- Стребкова, № 3- Норец В.А., № 8 - Мрыхина).
- Судья Сорокобаткина по избирательной компании. (затягивала сроки рассмотрения дела, препятствуя проведению избирательной компании кандидата в депутаты).
-  Судья Коваленко И.А. Апелляционная инстанция о взыскании суммы в возмещение причиненного ущерба по результатам ДТП от 15 февраля 2010 года.



Все вышеперечисленные судьи занимались рассмотрением порученных им дел: предвзято, халатно и некомпетентно. Не принимая во внимания доказательства, переворачивая имеющиеся на рассмотрении материалы дел, ущемляя тем самым мои гражданские права, накладывая на мой бюджет различного рода обязательства. Все вышеперечисленные судьи занимались полным отрицанием всех обоснованных доводов и опровержением самого здравого смысла, намеренно заводя простой процесс в непролазные дебри.
Принятые ими решения, определения и приговоры утвердили меня в мысли об отсутствии в нашей стране правосудия как такового.

- В разговоре со мной, ответчик Сагацкий Ю.Г. обращаясь ко мне, публично называет меня "дебилом", употребляет прочие оскорбления, используя указательное "ТЫ".
Суды трех инстанций не находят в действиях гр-на Сагацкого, деяний подпадающих под действие ст.130 ч.1 УК РФ "Оскорбление", следовательно судьи согласны мириться с тем, что я назову их тем же самым словом которым называли меня.
Тогда возникает вопрос - как, поголовно одни дебилы сумели найти высокооплачиваемую работу в судейской системе, у Вас в подчинении? Кто следит за их работой и результатами, которые вытекают из этих неполноценных умов, призванных беспристрастно защищать действующее законодательство? Дороги ли Вам эти сотрудники, чье случайное попадание в судейский корпус страны ставит под сомнение дееспособность судебной системы Российской Федерации?


Поворачивая из правого ряда в переулок,"Лехус" подлазит под ехавшую в левом ряду "Тойоту".
Видео... 


У водителя "Лехуса" не было полиса ОСАГО. 
Коверзин выдал водителю тойоты письменный ответ, что "с Лехусом все нармальна"

Ещё читать:
Дебильные решения Первомайского суда (привет судье Хасиеву) Июнь, 13, 2012
Дебилы судебной системы.. Июнь, 14, 2012
Трудности "юристов"... (Хасиев уволен) Октябрь, 28, 2012
Tags: Первомайские дебилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments