cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Либерализм ЮФУ....

"Либерал" союзного значения и нравы научного сообщества.
 
Вы говорите, что Захаревич "пофигист" и хотел плевать на всех и вся? Вы говорите, что он полумертвая прокладка, лежащая между баблотырами и бюджетопилами? Вы говорите, что ему спишется все, потому что скоро списывать будет уже не кого... 
Вы все, по-своему, правы..


А я думаю, что ректор ЮФУ просто либерал! 
Такой ярко выраженный и жесткий, таких называют либерастами. При этом, "либерастизм" ректора часто переходит в бытовой пофигизм (бытовой от слова "бытло"). Поэтому символично, что научно-менэджэрские кадры ЮФУ постепенно перенимают стиль своего "высшего руковудилы".

Вице-спикер Госдумы присылает Захмыревичу депутатский запрос...
Захмыревич его игнорирует. Думаете потому, что у него нет ответов? Нет. Потому что Захмуревич ярко выраженный либерал. Вы свободны, депутат, как бы молча отвечает Ха-харевич.
Приезжает в ЮФУ комиссия из трех депутатов Госдумы, Хам-хмыревич не принимает депутатов. Но не потому что он, как и мы все "манал" Единую Россию", а потому что просто либерал он. И все же он добрый ректор, этот Прохиндевич.

Вот некоторым директорам институтов следовало бы поучиться у своего ректора толерастии и либерастизму. Не так давно один из директоров НИИ, прямым текстом послал на ##й проректора по АХР Алексея Озерова.
Так некультурно и не толерантно. Так не либерально. Не думаю, что проректор по "АХР!!!" остался в долгу... 
Нет, не интеллигентно. 
Но, другой стороны, есть же в ЮФУ ещё и нормальные мужики, которые нормально, по-мужски, могут поговорить друг с другом.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 37 comments