cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

  • Mood:

ПОСЛАНИЕ ПРЕЗИДЕНТА

Бесцветное, совершенно не организующее и не консолидирующее нацию, а в целом пустое…
Под девизом – «Идите ВЫ ВСЕ нахуй…»..

И, учитывая, что это послание первое, становится грустно от того, что каждое последующее будет ещё более скучным и бесцветным…

Некоторые выводы:
Посмотрев послание президента один раз в году, можно в течении всего последующего года НЕ СМОТРЕТЬ новости о внутренней политике в России…
Если пытаться рационально понять смысл послания, то… При наличии в стране Конституции и федеральных законов, каждый год президент выступает и мягко намекает какие законы будут исполняться в ЭТОМ ГОДУ… Таким образом смысл послания можно трактовать так, что Пахан собрал кодлу, и чисто, «прописал понятия» на будущий год. В этом случае, конечно же не нужно менять Конституцию, вносить поправки в федеральные законы.. Приближенным и допущенным достаточно соблюдать набор определенных правил, при соблюдении которых они НЕ БУДУТ переведены в категории отлученных и опущенных…

Послание ДЕЛИТСЯ НА ТРИ ЧАСТИ…
Декларации… (как бы хотелось услышать вам…)
Декларации2 (как бы могло быть)
И «ЧИСТО КОНКРЕТНО»…
Реализуется естественно третья, «самая конкретная» часть… Сопровождаемая массовой поддержкой народных масс, демонстрируемой федеральными телевизионными каналами.._)
В Послании нужно её только расслышать… Потому что, для правдоподобности деклараций, конкретика разбросана по тексту.._)

Дальше тезисно…
Президент России – это очень конкретная и практическая работа…
Всем тяготам и лишениям, вываленным на нас самонадеянной, не терпящей критики и предпочитающей односторонние решения американской администрацией, противопоставим патриотизм, а также наши ценности и нравственные ориентиры… А также консолидацию вокруг наших национальных приоритетов… А также антиконституционное заявление об увеличении сроков полномочий Президента и Госдумы, соответственно…
Вполне конкретные решения по развитию гражданского общества и демократического государства были сформулированы когда-то и Марксом… Но в России Марксизм стал Ленинизмом..

Козельск, как наш ответ наступлению НАТО на восток…

Цитаты на следующий год… - Бюрократия периодически «кошмарит» бизнес – чтобы не сделал чего-то не так. Берёт под контроль средства массовой информации – чтобы не сказали чего-то не так. Вмешивается в избирательный процесс – чтобы не избрали кого-нибудь не того. Давит на суды – чтобы не приговорили к чему-нибудь не тому. И так далее.

А также: бесспорное, мудрое, показательное, предваряющее и все такое….
Ни слова, ск, об использовании кейнсианской модели… продолжаем опускаться в жопу…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments