cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Иждивенцы: Соловьев, Дворкович, Захаревич...

Вначале Дворкович заявляет о том, что стипендии можно отменить... 
- "Скажу непопулярную вещь, но считаю, что это правильно: если мы все считаем, что всего нужно добиваться своим трудом, что работать должно стать модным, нужно отменить стандартные стипендии у студентов, потому что это неправильный сигнал, что ты за сам факт своей учебы получаешь компенсации.
gazeta.ru/interview/


Затем, помощник президента заявляет, что его слова на эту тему, сказанные ранее в интервью СМИ, были неверно истолкованы. На самом деле, он предлагал студентам "ПОДРАБАТЫВАТЬ"...
 
Точку в истолковании слов помощника президента поставил Володя Соловьев: 
Соловьев: Мой близкий друг и помощник президента Аркадий Дворкович, начинаю сразу, что он мой близкий друг, потому что горжусь нашей дружбой (так как сейчас его все очень активно критикуют, то поэтому тем более хочу это подчеркнуть), позволил себе страшное. Он замахнулся на святое – на иждивенчество.

По поводу настоящего иждивенчества: 800 тысячных зряплат Захаревичей и четырехсоттысячнвх зряплат проректоров существующих при копеечных зарплатах преподавателей ВУЗов, ни Соловьев, ни Дворкович, как-то не высказались.
Если студенческая стипендия в тысячу с копейками рублей, это иждивенчество, я от всей души желаю г-ну Соловьеву попасть в "Платиновый клуб иждивенцев России", чтобы он так не завидовал студентам... 

МОЁ предложение!
Мы так яростно стремимся к европейским стандартам. В том числе и в процессе получения и выдачи высшего образования. Давайте сделаем европейским! 
Но перед этим установим в стране европейские зарплаты и пенсии...
И пусть тогда за своих внуков платят старики, которые будут получать в месяц усредненные 1000 - 1500 ЕВРО, как пенсионеры во Франции.
И что, старики не потянут платное обучение своих внуков, стоимостью в одну месячную пенсию?
А по нашим пенсиям, так стоимость россияйского высшего образования, которое дают Захаревичи и их кодло, составляет, в среднем 4, 5 тысячи рублей в год.
Но тогда чем обоснованы зарплаты ректората в 10 и 20 тысяч ЕВРО??

Так кто там иждивенец?
Но это так. Вопрос в пустоту...)
Tags: Дворкович Соловьев иждивенцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 35 comments