cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

  • Mood:

Re:брендинг.._)

У «Приазовского края» новое имя
Наш дорогой читатель, сегодня Ты снова купил ростовскую газету «Приазовский край». Газету с более чем вековой историей. Известно, что историю, как и прошлое изменить нельзя, но к счастью можно изменить настоящее, а затем и будущее. И вот, сегодня, твоя любимая газета «Приазовский край» вышла с измененным названием – Приазовский Край - «Ростовский корреспондент»…
Мы любим, уважаем и чтим нашу историю, мы никогда не изменим ей, но мы понимаем, что меняется наш читатель. Сегодня читатель уже далеко не такой, каким он был даже десять лет назад, и уж тем более сто лет. Изменились его насущные нужды, потребности интересы. Изменилась и география Ростовского региона, теперь, услышав название Приазовский край, далеко не каждый может сразу понять, что это ростовская газета с богатейшей историей. Поэтому и решили произвести то, что называется в просторечии «Ребрендингом».
Вместе с изменением имени изменится и газета она станет современнее, острее, интереснее и просто ближе к читателю, станет помощником и защитником ваших законных прав и интересов.
Газета станет более «живой» потому что, с одной стороны, газета живет, пока её читают, а с другой стороны «мертвую» (не интересную) газету и читать никто не будет.

Наши дорогие читатели! Спасибо, что все это время вы остаетесь с нами!
Обещаем, что будем изо всех сил стараться, работать для вас, помогать вам. Надеемся, что оставаясь с нами, вы будете содействовать не только материально но и духовно редакции, а значит и себе. Мы ждем ваши отклики и вашу помощь в поиске актуальных и интересных тем для освещения на страницах газеты ПК «Ростовский корреспондент».
РЕДАКЦИЯ ГАЗЕТЫ

ТАКИЕ ДЕЛА...
ДРУЖИЩИ_)))))))))))
Tags: Ростовский kорреспондент
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 31 comments