cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Месяц Следственному управлению..

Пикетировали в субботу Следственное управление следственного комитета.
(чтобы не мешать работать, пришли попикетировать в свой выходной).
Несмотря на выходной в здании управления было много народу. Выглядывали в окна, снимали на сотовые телефоны, приветствовали нас.
Мы, в общем, поддержали "твердость желания" руководства Следствия и руководства страны побороть "гидру коррупции"...

К нам вышли представители комитета.
Дама оказалась смешной, предположив, что я пришел к ним потому, что мне требуется выговориться. Во второй раз она оказалась смешной, когда спросила кто меня уполномочил задавать вопросы о непроведении проверки в отношении судьи Колодкиной по принятому ей заведомо неправосудному решению. В результате у самой дамы не оказалось доверенности на представление Следственного управления в беседе со мной и она перестала для меня существовать...
Помощник руководителя Следственного управления по безопасности Сергей Иванович Литвишков  был более убедителен. Он послушал Марию Поляничко, пришедшую с заявлением о возбуждении уголовного дела в отношении следователя Первомайского отдела СК Рыбина в связи с фальсификацией им документов из материалов уголовного дела. Следователь подделал подписи подозреваемых... (с этим вопросом, Поляничко уже дважды была на приеме у руководителя Следственного управления Юрия Попова...).
Сергей Иванович предложил изложить претензии письменно, и Поляничко зашла в здание управления, чтобы письменно изложить суть своего вопроса уже в пятый или шестой раз.

Договорились встретиться там же через месяц, чтобы вместе почитать мотивированный и обоснованный ответ Следственного управления на очередную жалобу Марии Поляничко.

P.Sмишно: 
Новость Следственного управления от 11 февраля 2011 г.
- "В соответствии с приказом Председателя Следственного комитета РФ А.И. Бастрыкина от 21.01.2011 №13... в следственном управлении по Ростовской области организована работа общественной приемной Председателя Следственного комитета Российской Федерации для принятия от граждан жалоб и обращений, адресованных Председателю Следственного комитета Российской Федерации".
Tags: Следствие 12.02.11
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments