cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Следствие проводит ЭКСПЕРТИЗЫ...

Пока Следственное управление проводит экспертизы и решает воровал ли Сависько деньги выделенные на ремонт РГМУ или "скорее" не воровал, экспертизу провел ещё один человек.
В отличие от Следственного комитета, занимавшегося проверкой год, наш человек провел проверку буквально за один день...


Originally posted by katr_s at о динозаврах

Прогулялась намедни по территории РГМУ... Что вам сказать? очень, очень печально. 

Сгоревшая кафедра психиатрии.  Не знаю как обычно, вроде бы я видела - теперь стоят ворота, ограничивающие подход к бывшей кафедре. Сегодня ворота были весьма гостепреимно распахнуты - может быть меня ждали с Соней, даже не знаю.  Подойти ближе можно, но я не стала рисковать собой.



 83.30 КБ



А это сгоревшая кафедра нормальной анатомии... В сохранившейся части, похоже (к счастью!), сохранился и музей. Но вот мусорник тоже очень кстати и очень живописен. Тем более, если учитывать, что он стоит прямо перед входом в трехэтажное здание повышенной ветхости, в которой находятся и еще функционируют кафедры оперативной хирургии, патологической анатомии и гистологии, цитологии и эмбриологии. 

  

78.75 КБ




бывший Варшавский университет. Не печально, не грустно. Больно.

Зато вся территория обнесена высоким железным забором и вход на нее (как и в деканат, который физически не попадает "в клетку", ибо находится по ту сторону Нахичеванского) через особый пропускник, который охраняют бабушки "божьи одуванчики", вооруженные видеокамерами и громким голосом: "Ить куды надо, а?"

У меня невольный вопрос, неужели денег на то, чтобы просто побелить на кафедрах -  нет, а на забор и видеокамеры есть? Или "высокие гости" ходят только через центральный ход и им услужливо докладывают : "Раздобудьки не пройдут!" ?

Мой старый друг Андрюша rosly сегодня написал: Я, наверное, иногда зря думаю. Я тоже думаю, что иногда - зря. По крайней мере, если вспомнить о судьбе динозавров, рассказанной на пост ниже. 

Tags: РГМУ обломки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments