cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Что не поможет Савиське...?

Прочитывая некоторые статьи, читатель нередко размышляет над их природой. Взять хотя бы ректора медуниверситета Алексея Сависько.
Жил себе клопом всю жизнь, болтался х... (хвостиком) у ректора мединститута Чернышова. Никто его особо не замечал и не заметил бы.
Но тут у пацика случился фарт, высидел он свое ректорское кресло, которое "высиживал" за спиной Чернышова годами.
И тут у него "не срослось". Все, как-то одновременно не срослось.
И уголовное дело, и суды по трудовым спорам и очередное незаконное отчисление студента, и статьи. Как сказал один мой друг, - "После вчерашней статьи офицер Сависько должен был "застрелиться".

И казалось, ничего не предвещало беды...
Тогда как же так могло случиться, что совсем ещё молодой, 53 летний ученый вдруг стал таким бесперспективным, жалким и ничтожным человечишкой с размазанной репутацией? 
- "Что же произошло с ректором Медуниверситета?" - подумает читатель.
А вот что - ректору просто посчастливилось посмотреть на себя . Причем посмотреть ни с неба на землю, как это обычно происходит после жизни у тех, кто считает себя при жизни великим.. А посчастливилось ректору, посмотреть в зеркало из которого ему вернулось все то, что он закладывал под себя на протяжении многих и долгих лет... 

Вспомнится Лёше и крысятничество, когда он брал деньги за урегулирование экзаменов и зачетов. Причем брал дороже, чем берут преподаватели, и заставлял преподавателей ставить бесплатно. У кого брал? Разве у своих друзей не брал?
Вспомнятся Лёше и его многочисленные предательства, то как он переступал через людей, когда целеустремленно полз к своей цели (Сависьки не летают..)

Странно было бы, чтобы никто не подошел ко мне и не попросил за трижды никому не нужную Лёшину судьбу.
И тут мне вспоминается случай, когда из медуниверситета выгоняли девушку, дочь очень хорошего человека. Тогда Лёше даже звонил один из заместителей губернатора, просил за дочь хорошего человека. Лёша сказал девочке - "За Вас такие влиятельные люди просят..."
И выгнал...
И это не единичные случаи, это была система. Его личная система. Понятная одному ему - Савиське система координат.
И все, что сейчас выпало на долю Лёши. Все это он закладывал под себя годами...

Ко мне, конечно же, подходили. Очень уважаемые люди с чьим мнением я очень и очень считаюсь...
Алексей Алексеевич - "За Вас такие Уважаемые люди просят"...
Tags: Сависько; Зеркало
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments