cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

"Сбербанк" конкретно отморозился...

У меня не так давно проходил материал о серии фиктивных банкротств, проведенных через 6-й судебный состав Арбитражного суда Ростовской области и по невозвратному кредиту в размере 209 миллионов, выданному Юго-Западным филиалом "Сбербанка"...
Несколько раз пытался говорить со "Сбербанком". Учитывая то, какие у них там зряплаты, остался в легком недоумении от отмороженности персонала, в том числе руководителей среднего звена.
Впечатлила беспомощная истерика заместителя "отдела проблемных кредитов". Сложилось впечатление, что пацаны явно в доле от опускания государственного банка, который ещё должен денег взрослой половине нашей страны.
Отчаявшись найти вменяемого и не находящегося "в доле" руководителя, в среднем звене, направил по Интернету письмо отчаянному члену партии "Единая Россия", председателю Юго-Западного банка Сбербанка России Виктору Вентимилла Анрикиевичу Алонсо.
А ведь если подумать, пацан председатель Юго-Западного банка Сбербанка России, зряплата там шестьсот в месяц плюс бонусы. И нафига бы ему была нужно та "Е***ная Россия"? 

И что-то не звонит мне Алонсо. Хотя я телефон оставлял...
А перец из проблемных кредитов так и не сказал, кто конкретно из бандитов приедет от Сбербанка "базарить со мной" (а я же жду...)
В общем тупизм, как я понимаю, общее заболевание банковских клерков.
В ближайшее время, опубликую схему, как не возвращать кредит Сбербанку. И тогда отдавать "Сберу" кредиты будут только законченные лошары...

Кстати, недавно один наш товарищ разорвал зарвавшийся и обнаглевший Сбербанк в арбитражной апелляции и кассации. Сбер хотел выгрести у него и залог и то, что он построил на кредитные деньги. Хотел выгрести, но выкусил.
Печально, что Сбер оказался ещё тупее других "зеленых" банков. Наверное вороватость и тупизна, это общий порок государственных коммерческих организаций. Надо приватизировать "Сбербанк". Пора разгосударствлять этого монстра с мозгом величиной с грецкий орех...
Виктор Анрикиевич, Виктор Анрикиевич...
С кем же Вы работаете!?
Кто Вам и за какие взятки этих смешных человечков на работу поустраивал..?
Мои соболезнования зеленому Юго-Западному "динозавру".
Tags: Сбербанк поморозки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 22 comments