cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Виктор Дерябкин ответил за "ребрендинг"!

22 января в моем блоге (в режиме только для друзей) появилась заметка Позднее, статья с таким же названием вышла в "МК-на-Дону"...
В Ростове статью поняли единицы. Некоторые даже посчитали, что я уже работаю на одного из героев публикации, которого я представил перед из субъективными взорами "в розовом свете"...

Совсем по иному публикацию прочли в Москве.
Обоих главных фигурантов пьесы вызвали в столицу, и относительно по-деловому "отжали"...........

В связи с этим, в блоге у одного из "отжатых" в Москве фигурантов, появился своеобразный угловатый и заковыристый ответ на моё изящное творение, написанный языком доярки выпустившей из рук коровье вымя и ударившей немного уставшими пальцами труженицы села по тяжелым кнопкам клавиатуры "кампутера"... 

Страшно подумать, что твориться в региональном отделении "Единой России" если руководитель её регионального отделения открытым текстом заявляет своим членам, что если им что-то не нравится, они могут переходить в другую партию... 
Дабы не растекаться в словах привожу само письмо: 


ДВИЖЕНИЕ «РОССИЯ, ВПЕРЁД» - ЭТО НЕ КЛУБ СОЧУВСТВУЮЩИХ
К общественному движению «Россия, вперёд» региональное отделение партии «Единая Россия» относится очень хорошо.

Чтобы понять, как эта идея стала раскручиваться, стоит вспомнить, что началось всё с обращения Президента страны Д.Медведева к гражданам России с программными задачами. После этого «Справедливая Россия» вышла с инициативой возглавить это движение, но Минюст отказал в регистрации.

В октябре 2010 года свой первый форум движения «Россия, вперёд» провели единороссы. Президент сразу подчеркнул, что это движение не должно быть партийным. Модернизация – дело всего российского общества.

В начале 2011 года я был в очередной поездке по районам, мне позвонил А.В.Попов и спросил: не против ли я того, чтобы в Ростове он провёл учредительную конференцию регионального отделения движения «Россия, вперёд». Я сказал, что не против.

К слову, официального приглашения принять участие в этой конференции я не получал. И региональное отделение партии «Единая Россия» тоже.

Через день после мероприятия пришло приглашение, ещё через два дня я получил письмо от А.В.Попова с просьбой оказать содействие этой организации. В итоге всей этой истории я дал поручение первому заместителю Ю.С.Зерщикову и В.И.Шумейко, который принимал участие в учредительной конференции как Президент РГСУ, узнать, чем нужно помочь новому региональному движению.

После проведённой 21 января 2011 г. учредительной конференции появилась серия статей, где региональное отделение партии было противопоставлено общественному движению, из чего делался вывод о необходимости ребрендинга «Единой России».

Если кому-то не нравится бренд «Единой России» - переходите в другую партию. Не в словах дело. Не зря Председатель Высшего Совета партии «Единая Россия» Борис Грызлов сказал, что мы собираем не клуб сочувствующих модернизации, а тех, кто конкретными делами может продвинуть нашу страну вперёд.

А работы много. Её всем хватит.

ВИКТОР ДЕРЯБКИН
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments