cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Знём ражденя Ольха Аликсадравна!!!

Говорят, что поздравлять с днем рождения заранее, плохая примета... Поэтому сегодня, с днем рождения, 23 февраля, я поздравляю Ольгу Александровну Соловьеву! 
Я всегда чувствовал, что в Ольге Александровне есть какое-то мужское начало, какое-то не женское обаяние. Теперь понимаю откуда все это, - С днем защитника отечества, Вас Ольга Александровна! (ещё раз заранее)


И чтобы, как-то оживить мертвую тему Арбитражного суда Ростовской области, покажу направление куда скатывается первая арбитражная инстанция....


Арбитражный суд подходит "к ручке"

Можно сказать – моя личная компания по выведению в люди председателя Арбитражного суда Ростовской области Ольга Соловьевой завершилась успешно. Тетя вышла в люди и люди увидели одетого в дорогие шмотки, умственно-неполноценного карлика с глазами, глядящими в разные стороны и голосом происходящим не из области диафрагмы, а из областей расположенных физиологически ниже – тех областей, в которых расположены: мыслительный орган и орган карьерного роста.

В отличие от ростовского Областного суда, итоговое совещание которого собрало всех руководителей властных и правоохранительных структур области, на итоговое совещание Арбитражного суда области не приехало практически никого.

Один из заместителей губернатора области, приехавший было туда, очень быстро уехал, обнаружив, что является единственным гостем. Таким образом, председатель Арбитражного суда Ростовской области Ольга Соловьева не только обнаружила в себе душок, но уже начала распространять этот душок вокруг себя, пропитывая им всех тех, кто её окружает.

Респектос и горячий привет от независимой прессы уходит в адрес заместителя губернатора, быстро сориентировавшегося в ситуации, и вовремя отошедшего от тети, которая пахнет и с которой Асбест сыпется…

Обо всех тех, кто будет периодически появляться рядом с тетей, опылится её асбестом и пропитается её душком, будет подробно рассказано со страниц нашего журнала (порядочный человек, по определению не может другом подлеца).

Пока окунемся в позорную Арбитражную практику – итогам года и перспективам дальнейшего ухода под лед структуры Арбитражного суда области.

Помимо отметившегося в нескольких преступно-коррупционных схемах шестого состава Арбитражного суда, вспоминать особенно-то и нечего. Стоит вспомнить только несколько громких отставок прошедшего года: Вера Липатова, Алексей Шелест, Сергей Пильтенко, Ирина Лукьянцева.

Троих из них считали в суде знаковыми фигурами, причем каждый имел своё уникальное, отличное от других значение (раскрывать подробно не хочу).
Что ожидает суд… Дальнейшее расширение и углубление маразма. Во всяком случае, до тех пор, пока тетю не отправят на пенсию или пока тетя не купит себе следующий пост, но не купит (она может остаться только в Ростове «недвижимость держит» поэтому следующего поста не будет).
Из последних маразмов известно в частности, что: Казаченко Галина Борисовна (Галя-КГБ, а в народе просто "Галя бешеная"), выступила с инициативой (такие люди всегда инициативны), инициативой перераспределения корпоративных споров по специализации на возглавляемый ей судебный состав (первый). В связи с тем, что решения Казаченко пачками отменяются пятнадцатым апелляционным судом, Галина Борисовна надеется небескорыстно распределять дела на одного из молодых судей своего состава, сваливая на него же всю ответственность (Илюшин).
Недавним хобби Галины Борисовны стала игра в распределение госпошлины по разным ставкам (применение различных сумм государственных пошлин) о чем рассказала сама КГБ на последнем совещании. Когда коллеги выразили недоумение по поводу таких "игр в правосудие", бешеная Галя прикрикнула на них. Узнав о затее своей подчиненной, О. Ссоловъева расплылась в азиатской улыбке. Судьи назвали новое хобби бешеной - "процессуальным онанизмом".

С самой отмороженной инициативой выступила заместитель председателя суда с говорящей фамилией - Грязева.

Грязева предложила судьям – "Заранее изготавливать проекты решений и размещать их в системе КРОК". Таким образом, проекты судебных решений окажутся в открытом доступе руководителей суда. При помощи такой нехитрой (тупой, но эффективной) схемы, старушки смогут контролировать решения выносимые судьями… (активно вмешиваться в правосудие)
Таким образом, Арбитражный суд Ростовской области постепенно превращается в модель, созданную в своё время Ольгой Соловьевой в Арбитражном суде Ханты-Мансийского автономного округа.

Как это работало там:
в Ханты-Мансийске Соловьева писала "нужные решения" за своих судей. Обратите внимание на скриншот одного из таких "судебных" актов. Соловьева написал нужное решение, а судье Каранкевичу оставалось только подписать его и сохранить в программе суда.


Дополнительно, обратите внимание на реальное написание судебного акта и дату которая указана в судебном акте. 

По делам, которые были у "несговорчивых судей" проводились беседы, давались советы, как правильно рассматривать дело. В Арбитражном суде Ростовской области, "несговорчивых судей" практически не осталось. Как видите, чтобы дойти "до ручки" суду осталось совсем немного.

Всего доброго Вам, наши уважаемые читатели.

p.s. уже сейчас по запросу поиска решений вынесенных судьей Соловьевой О.А., поисковик ВАС выдает решения, вынесенные заместителем председателя Арбитражного суда области Борзинцом.
pp.s. это был привет. "подарок" ещё за мной..

Сергей Резник

 

Tags: Арбитраж до ручки 23 февр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments