cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

"Кадры" Владислава Захаревича...

Достаточно много уже было рассказано нами о ректоре ЮФУ Владиславе Захаревиче. Более чем достаточно для того, чтобы понять, что это законченный человечишка, уделять внимание которому в дальнейшем - все равно, что испражняться в песок. Но на этом тема федерального университета не закрыта, тема углубляется. Теперь мы поговорим о том, какие кадры всплывают в университете при ректоре Захаревиче. В научных кругах говорят, что качество этих кадров таково, что, однажды всплыв, они уже никогда не утонут...

Не так давно я писал о "выборах" декана факультета социологии и политологии ЮФУ - "ЮФУшный фюрер играет "вдемократию"..."
Тогда я ещё не знал, что в очередной раз замахнулся на "святое" - на кадровую политику Владислава Захаревича...

Кадры в настоящее время - это самая большая боль не только президента РФ, не только председателя Высшего арбитражного суда и нижестоящих судов, но и большая боль ректора ЮФУ...

Деканом факультета социологии и политологии ЮФУ Захаревич сделал авторитетного ученого, скажем даже больше - конкретного ученого - Филоненко (погоняло Филон).
Самое Яркое научно-пацанское достижение Филона - участие в защите Сергея Цапка (2009 году в Педагогическом институте ЮФУ). Тема кандидатской Сергея Цапка - «Социокультурные особенности образа жизни и ценности современного сельского жителя», рецензент - Виктор Иванович Филоненко.
Как говорит братва: "В общем-то Филон отрецензировал бы работу любого пацика, платили бы только..."

Такого человека Захаревич незаконно протянул в деканы факультета социологии и политологии ЮФУ.
В общем-то, это только начало разговора о кадрах Захаревича.
Начало новой темы...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments