cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:
  • Music:

ГИБДД области "догоняет" нового начальника..

После того, как вслед за своим бывшим шефом, Александром Каверзиным, бымаги о том, что "пацик на Лексусе "нивинават" подписал Игорь Безотосный, как-то перестал я доверять новому начальнику ГИБДД области... Как-то совсем даже перестал.

Можно было бы, конечно, сходить к нему на прессуху и задать вопросы, как говорится, "в лоб".
- Как может отказаться прав в ДТП водитель лексуса, если он, совершая поворотный маневр влево, сначала подлазит под тойоту, движущуюся в левом от него ряду, а затем ещё и обнаруживает отсутствие у себя полиса ОСАГО...
Показанное уже мною видео ЗДЕСЬ... youtube.com/

Но оказалось, что Игорю Александровичу не доверяли не только "я с друзьями", а ещё и часть сотрудников областного управления.
Иначе о чем бы говорилось в этом письме на имя главы ГУВД по РО Алексея Лапина, а также "всех и вся, всея Руси"...
- "Товарищ генерал! К Вам обращается все руководство управления ГИБДД. Успокойте зам. Начальника УГИБДД Безотосного, главного кадровика области. После того, как он занес с Вениченко 15000000 рублей генералу Корнееву, последнего назначили командиром батальона. Но Безотосному мало денег, поэтому он хочет уничтожить Коцаренко и Бардадыма. Безотосный на их места уже подготовил им замену своими выкормышами, которых отправил в Волгоград тем самым расширит свое влияние по всей области. Безотосный самый богатый человек в области, мы высылаем лишь малую часть всех его объектов недвижимости по г. Каменску и району. Откуда у него столько денег, он все оформляет на своих родственников."
а-shian.narod.ru/


На запрос по фамилии Шиян, Интернет выдает информацию: полковник милиции, заместитель начальника Управления ГИБДД ГУВД Ростовской области. Родился 14 февраля 1964 г.
В новом аппарате ГИБДД области под руководством Игоря Безотосного, я не нашел полковника Шияна И.С.

Письмо, опубликованное в сети, наверное имеет право на существование. Единственное, что стоит отметить ради объективности, Игорь Безотосный, все же лучше, чем его предшественник Александр Коверзин. Во всяком случае, подчиненные отзываются о нем в более уважительном ключе...

К тому же Игорь Безотосный не самый богатый человек в руководстве ГИБДД области. Многие считают самым богатым "гаишником" начальника отдела ГИБДД УВД Новочеркасска Владимира Волкова.

Кстати, раз уж о нем зашла речь о Владимире Ивановиче, хочу поздравить его с надавним получением диплома о высшем образовании!!!
Страна, несомненно развивается и движется вперед!

Ещё читать:
Тяжкие будни ГИБДД области Июнь, 4, 2012
Опыт НИЧЕМУ не учит Июнь, 20, 2011
С чем только люди не приходят... Март, 21, 2011
ГИБДД области "догоняет" нового начальника.. февраль 27, 2011

Tags: ГИБДД; Безотосный
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 21 comments