cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Матвеево-Курган проголосовал за правду...

Возвращаясь к написанному два дня назад ("Кадры" Виктора Дерябкина...) о том, как ставленник Виктора Дерябкина и "Единой России" буквально за пол года утопил до того самый успешный район в области...

Через год после своего "не избрания" бывший глава района - коммунист Александр Криворотов участвовал в выборах депутатов районного собрания.
Против него "Единая Россия" выдвинула молодую девушку, директора школы. И вроде, бы все было за директора. И вроде бы даже из местной газеты, при распространении вынули целый разворот с выступлением Криворотова...

Александр Самуилович победил с перевесом в ДВА голоса
(с учетом того, что сорок голосов у него просто украли)
(пусть эти сорок голосов будут как "сорок дней" Рудковскому).

Теперь уже точно можно поздравить!)) 
Виктору Дерябкину мои соболезнования. Когда партия идет против народа своей страны она очень быстро перестает быть правящей и лидирующей партией. В одном конкретном районе Ростовской области Дерябкин довел партию Путина и Шойгу до того, что даже при всех нарушениях и злоупотреблениях административным ресурсом, население района своими голосами перевешивает "влияние" правящей партии.
Ещё один кадровый прокол руководства регионального отделения "Единой России" по ростовской области.
Ниже приведено выступление А. Криворотова, бандитским образом изъятое из местной газеты...



Александр Самуилович Криворотов
МОИ ПРИНЦИПЫ - НЕ ВРАТЬ И НЕ ПРЕДАВАТЬ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ!

ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ!


Являясь кандидатом в депутаты Собрания депутатов Матвеево-Курганского района по округу №2, прежде всего, хочу выразить Вам слова благодарности.
Хочу поблагодарить Вас, мои земляки, сказать спасибо всем жителям Матвеево-Курганского района за наш совместный труд в 2001 -2010 годах, в те годы, когда Вы дважды доверяли мне руководство Матвеево-Курганским районом.

Это парадоксально, но в 2001 году наш богатейший район занимал в 39 место в области по социально-экономическим показателям.
Из года в год, общими усилиями мы вместе с вами восстанавливали разрушенные, доведенные до банкротства производственные предприятия, объекты социальной сферы района, наращивали производство, налаживали нормальную жизнь.
За период с 2001 по 2010 год нам удалось поднять уровень газификации района с 43% до 95%. Объекты социальной сферы газифицированы на сто процентов.
Построено три центральных водовода. Всего построено и капитально отремонтировано более 120 километров водопроводных сетей.
Построено и отремонтировано более 100 км дорог с твердым покрытием. Капитально отремонтировано 6 средних школ, 8 детских садов, 90 % муниципального жилого фонда.
Дополнительно открыто 9 пассажирских маршрутов.
Это очень большая работа, и я говорю большое спасибо всем тем, кто посвящал себя, свое время, тем, кто вкладывал свой труд в благородное дело возрождения и развития Матвеево-Курганского района!

Справедливой оценкой нашей совместной работы стало известие о признании Матвеево-Курганского района лучшим муниципальным районом в Ростовской области!
6 октября 2010 года в областной газете «Наше время» было опубликовано сообщение о том, что Матвеево-Курганский район признан лучшим муниципальным районом в Ростовской области по итогам работы за 2009 год! 
В связи с этим, губернатор Ростовской области В.Ю. Голубев подписал распоряжение «О распределении грантов городским округам и муниципальным районам в 2010 году» согласно которому, Матвеево-Курганскому району выделялось свыше 12,8 млн. рублей.

К сожалению, только сегодня, будучи кандидатом в депутаты, я могу обратиться к вам со страниц нашей районной газеты, чтобы сказать вам - Спасибо за Ваш труд, дорогие мои земляки!

Конечно же не все было так ровно. И у некоторых областных чиновников – так называемых «слуг народа» были претензии к нашей работе. К чему сводились эти претензии?
Ко мне приезжали делегации депутатов государственной Думы, партийные функционеры из «Единой России», все они говорили мне – «Все у Вас хорошо, Александр Самуилович. Один только у вас в районе недостаток – глава коммунист! Брось партию, перейди в «Единую Россию» и будешь купаться в шоколаде…» Требовалось всего лишь предать свою партию, своих избирателей.
Оказывается, для областных чиновников были не так важны результаты нашей работы, не так важны наши успехи. Их даже не особенно волновало то, как живут люди в районе. Главное, что их волновало, была партийная принадлежность главы района.
Я считаю, что такие понятия, как принципиальность, честность и доверие людей не должны обмениваться ни на какие «купания в шоколаде», я не обманываю людей и не изменяю своим принципам, не предаю свою партию. 

Год назад вопрос с партийной принадлежностью главы был решен.
Каков результат? 
Теперешнее руководство района вот уже скоро год, как сводит свою работу к рассказам о том, как плохо работал Криворотов и его команда. Представители партии власти или беззастенчиво врут или голословно обещают скорое «светлое будущее» в районе, в то время как большинство населения скатывается в пропасть нищеты.

Мне не просто было принять решение участвовать в этих выборах. Для меня и членов моей бывшей команды в районе создан режим «наибольшего благоПРЕПЯТСТВОВАНИЯ», что не может не вызывать сомнений в том, что и на этих выборах волеизъявление граждан будет «свободным» и «демократичным» и главное, «правильно организованным».

Земляки!
Именно от Вашей гражданской позиции и активности зависит, кто будет представлять Ваши интересы в главном органе власти Матвеево-Курганского района - Собрании депутатов.

В случае Вашей поддержки на выборах я готов использовать депутатские полномочия в целях:
-    обеспечения открытости и гласности работы органов власти Матвеево-Курганского района, Собрания депутатов и каждого депутата. Доступность и регулярность отчетов депутатов перед избирателями;
-    усиление депутатского контроля за своевременным реагированием всех должностных лиц органов местного самоуправления на обращения жителей района;
-    реализацию программы строительства детского сада и спортивного комплекса с бассейном;
-    улучшение медицинского обслуживания;
-    завершение газификации и водоснабжения населенных пунктов;
-    строительство и благоустройство дорог;
-    контроль за эффективным использованием бюджетных средств.

Не в моих правилах отказываться от своих принципов, от своей партии и от людей.
Я знаю, как заставить власть работать.

С Уважением к моим землякам, моим избирателям,
Александр Самуилович Криворотов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments