cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Актуальное в профессии

В порядке ознакомления с темой, тащу пост Артура.
Здесь будет продолжение...

Originally posted by a_rudakov at Реванш волковских
Была в Новочеркасске одна баба. Цепной идеолог бывшего мэра Волкова. Редактор волковской же муниципальной газетенки. Зарекомендовала себя там, как главный враг журналистики в Ростовской области. Всю свою никчемную жизнь она воевала с независимыми журналистами.

И вот теперь, когда история уже отвела ей место на помойке рядом со своим бывшим боссом, она решила обмануть справедливость и, отряхнувшись, залезть на хлебную должность. А именно - председателем Государственной аттестационной комиссии на кафедру журналистики Ростовского государственного экономического университета (РИНХ). То есть решать, кому становиться журналистом, а кому нет.

Ее зовут Оксана Аксенова, бывшая Зайцева. Под катом - очень хорошо характеризующее ее решение совета по информационным спорам Ростовской области. Обратите внимание, это не суд, где какая-нибудь купленная ерунда в мантии выносит нужное решение. Это коллегиальный орган, состоящий из уважаемых людей.

Меня самого зацепило здесь следующее: чтобы угодить своему хозяину, Аксенова готова на страницах своей газеты назвать город, где она живет, то Новочердакском, то Новочеркакском. Вот, значит, как она к нему относится.

И еще одно. Вопрос к ректору РГЭУ Николаю Кузнецову: куда вы смотрите? Вопрос к декану факультета филологии и журналистики Татьяне Евсюковой: почему вы сидите на пятой точке и молчите?

Узнать, кто такая Аксенова )


Tags: Новочек; Аксенова; СМИ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments