cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Дерябкин "слил" приемную Путина...

Общественная приемная Председателя партии "Единая Россия" Владимира Путина вероятно вскоре переедет. Руководство Ростовского государственного строительного университета предложила "Единой России" поискать другое место...

В свое время, одновременно со шпионскими скандалами и массовыми закрытиями представительств Британского совета по стране, как бы в злую шутку, а как бы и по сказочному стечению логических обстоятельств, как лисичка выгнавшая зайку из избушки в РГСУ поселилась общественная приемная Владимира Путина. Приемная заняла помещение освобожденное от Британского совета... 

Ярчайшим представителем "Единой России" в РГСУ всегда являлся старый брехун и наверное коррупционер и взяточник Виктор Шумейко, которого недавно с очередным позором потеснили.
Вероятно вместе с Шумейкой, новое руководство ВУЗа решило потеснить и партию медвежат, которая греет всяких Шумеек на своей мохнатой груди.
Руководство Ростовского государственного строительного университета направило единоросам письмо в котором дало "Единой России" время на то, чтобы – до 25 марта  освободить помещение принадлежащее университету...
Первая звонкая затрещина звучала так, что - из ВУЗа, почетным президентом которого является уважаемый единорос, ярчайший представитель партии "Шумеек".
Вторая пощечина прозвучала в диалоге заместителя руководителя общественной приемной Владимира Милявского обратившегося за помощью к секретарю регионального отделения партии Виктору Дерябкину. Слишком занятой своими проблемами и шахтинскими выборами Дерябкин не стал помогать общественной приемной Владимира Путина. Приемной лидера партии, чье региональное отделение он возглавляет. Дерябкин фактически «сдал» приемную Путина, высказавшись в том духе, что – эти вопросы не входят в сферу его компетенции…
Сами единоросы комментируя закрытие приеммной Путина, указывают на то, что в регионе успешно работает приемная президента России Дмитрия Медведева, а приемная Путина просто дублировала работу приемной президента.
К тому же в приемной Путина работали такие личности, как бывший судья Кировского районного суда Маргарян, уволенный из судей за взяточничество. Такая приемная не красила ни партию ни её лидера, отмечают рядовые единоросы.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что возможно, с одной стороны, ростовское региональное отделение переориентировалось на поддержку действующего президента в пику премьер-министру. С другой стороны, и это скорее всего так, позиции чубовского главы Пролетарского района г. Ростова Виктора Дерябкина настолько ослабли, что он не решается даже высказаться в поддержку общественной приемной лидера своей партии Владимира Путина.
Посмотрим к каким результатам предстоящих выборов Госдумы в декабре текущего года приведет такое обезглавливание и раскол регионального отделения партии "Единая Россия"...

Также читать по теме: А. В. Попов стал членом Политбюро...
                                    
"Единая Россия" - ребрендинг по-ростовски
                                    
Виктор Дерябкин ответил за "ребрендинг"!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments