cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Высший PR-пилотаж

Министерство общего и профессионального образования Ростовской области сообщило в своём пресс-релизе замечательную новость о том, что – (ЦИТ.) «9 декабря 2008 года в 10.00 в г.Ростове-на-Дону в ООО «ТСС Дон», ул. Левобережная, 2 состоится торжественное вручение образовательным учреждениям транспортных средств (Газель пассажирская ГАЗ – 322121)».
Далее не изменяя текста – «По инициативе министерства общего и профессионального образования на средства из резервного фонда Губернатора области Владимира Федоровича Чуба приобретены 18 газелей для областных государственных учреждений господдержки детства (детские дома, специальные (коррекционные) учреждения, общеобразовательные школы-интернаты) и 10 муниципальным образованиям (софинансирование нацпроекта «Образование»). Транспорт предназначен для подвоза детей в образовательные учреждения, внеклассную работу, мобильного медицинского обслуживания». Вручение будут проводить заместитель Главы Администрации (Губернатора) области А.И.Бедрик и министр общего и профессионального образования области И.А.Гуськов».
В связи с этим рождаются некоторые вопросы:
Почему средства были выделены из резервного фонда губернатора, а не предусмотрены областным бюджетом? Получается переутвержденный президентом губернатор области, более близок к народу, чем народные избранники, тогда зачем нам выбирать 45 депутатов, содержать их аппарат и автотранспорт с «блатными номерочками»? Зачем подпускать депутатов ЗСРО к бюджету, если губернатор использует средства из своего «резервного фонда» более рационально и мудро, чем это делают народные избранники? Пусть весь бюджет области называется «резервным фондом губернатора». Губернатор не станет приобретать за эти средства автомобили «Мерседес» последних марок на свой день рождения, а потратит их на насущные социальные нужды граждан области, сказал «РК» известный в Ростове банкир.
Ну и самое главное… Если хочешь сделать доброе дело, так ли необходимо широко рекламировать свою благотворительность, тем более, если делается она не из твоего личного кармана а за счет бюджетных средств…
Tags: дешевая Благотворительность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment