cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Ростовские судьи станут "бомбилами"...

В связи с "Общероссийским съездом арбитражных судей" в Ростове, начиная с пятого апреля, судьи Арбитражного суда Ростовской области временно переквалифицируются в "бомбил"...

Председатель Арбитражного суда Ростовской области Ольга Соловьева анонсирует приезд в Ростов самого Председателя Высшего Арбитражного суда Антона Иванова. Мероприятие является настолько закрытым и тайным, что о нем не пишет ни одна из новостных лент. Под таким таинственным покровом раньше собирались воры на свои сходняки. Судьи быстро учатся у своих "коллег из соседнего цеха", и в наше время судейские сходняки собираются так же тайно, как когда-то воровские.
Паханша Арбитражного суда Ростовской области - Ольга Соловьева не преминула пнуть своего коллегу из 15-го апелляционного суда, официально объявив своему кодлу на "часе председателя", что - председатель "Апелляции" Вячеслав Александров указал своим подчиненным сложиться по десятке с брата "в общак" будущего сходняка. (Вячеслав Александрович, если не верите, перепроверьте. Она так и сказала...)
Сама же бандерша Арбитражного суда Ростовской области - Соловьева сказала своим "дочам", что не станет заставлять их собираться в общак (видимо подразумевая, что у кого есть совесть и так сдаст..). 
Хитом этой недели станет новость о том, что Арбитражный суд Ростовской области фактически не будет функционировать. Заседания будут перенесены, а судьи у которых есть личный автотранспорт займутся извозом и эскортированием собравшихся в Ростове гостей...

Немного прозы:
Как зарабатывает председатель 6-го судебного состава Арбитражного суда РО Рома Назаренко.
Была у одной тетки арендованная база в Таганроге. На базе лежало 3000 тонн металла. Хозяева базы "закредитовались" и упали глубоко в долги. На тетку вышли люди и предложили за небольшие деньги выкупить долги и забрать базу себе.
Тетка погасилась в одном банке, затем в другом и третьем. В общей сложности 15 миллионов рублей...
И вроде бы база уже её... Но тут появляется бравый молодец с договором поручительства и настаивает, что должен вернуть тетке 7 миллионов рублей. Тетке эти деньги не нужны и она его посылает..
Но молодец, работающий под началом одного нашего друга, известного всем - Димы Олейника, подает в Арбитражный суд.
И суд в лице Ромочки Назаренко заставляет тетку эти деньги взять... Через самого отмороженного нотариуса - Чернова (говорящая фамилия, не так ли?)
Тетка в шоке, потому что мальчик входит в состав кредиторов и начинает жестко производить по базе "конкурсное" (продавать)...
Тетка попала на "пятнашку", она в шоке. В отличие от неё, Рома в шоколаде...
Соловьевой не нужно "скидываться с судей", она сама прекрасно зарабатывает....

Анонсы:
- за что ростовские стоматологи заплатили 500 тыс рублей судье Никоновой?"...
- как судья Новик опустила "Сбербанк" на 4,5 миллиона...
- бывший муж судьи Виктории Ракуц "лепит" такие судебные экспертизы в своем бюро, что люди высказывают опасения по поводу дальнейшего развития его репутации...
- судья Соловьева и судья Майкова, что между ними общего?..

Кто хочет написать и прославиться!?
Могу подарить темы, )))
Tags: Судьи бомбилы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments