cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Последняя весна эректора Захаревича

Что интересно Захаревичу?
30 марта в пресс-центре информационного агентства «Интерфакс-Юг» прошла конференция на тему «Социальная и творческая жизнь ростовского студенчества: фестиваль "Студенческая весна-2011"». Завершающим штрихом послужили слова ректора ЮФУ Владислава Георгиевича: «Для меня важнее построить новое общежитие, чем какая-то студенческая весна! Я честно скажу: обсуждались возможности расширения рамок фестиваля до международных. Но мне сейчас это не интересно».

После вопроса о нескромных зряплатах Зехера и его "зехерят", эректор ЮФУ огрызнулся в стиле, что этот вопрос не имеет отношения к заявленной теме пресс-конференции (так обычно все жулики отвечают) и спешно как крыса, покинул пресс-конференцию.
Последняя весна Захаревича была окончательно испорчена.
Теперь ЮФУ грозится газете судом, думая что в суд придет хрупкая девушка Лёля Болотова.
Пусть подадут в суд. Мне будет интересно.
А вместе с Лёлей в суд придут реальные толстолобы, с которыми представителям университета придется встретиться и в зале суда и после суда.
Наш кулак любезно выставлен и терпеливо ждет "бороду ЮФУ"...
(все кто когда-то не поступил на юрфак, с удовольствием свернули бы бороду какому-нибудь члену приемной комиссии вороватого декана Чижика... Так вот в суд же кто-то из "чижиков" придет...)

ЛЕЖИТ ЖУРНАЛ...
СК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 27 comments