cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Судом "по морде" заму прокурора...

Да, именно "по морде", огрел заместителя прокрора Ростовской области Конушкина Ростовский областной суд.
Но не так, как "греют по морде" заместителей прокурора области в ночном клубе "ЖАРА", а образно...
Седьмого апреля (07.04.2011г) президиум Ростовского областного суда под председательством
Владимира Васильевича Золотых заслушал дело жителя Сальского района Ростовской области Ю.В. Носкова обвиняемого в хранении наркотиков и убийстве девушки... 

В качестве справки: 
наркотой Юра не баловался, девушку не убивал.

Заслушав речь зам. прокурора РО Конушкина, представители общественной организации "Народный контроль" слегка удивились бестолковости и бездарности юриста (оборотня) "дослужившегося" да уровня заместителя прокурора области.
Содержание речи "законника" было примерно таким - все " типа ЗаКоНнО" - парень убийца и наркоман, все доводы защиты - лабуда... Типа - мы "прокуроры всея Руси знаем"... (общественность помнит, как, в свое время, Конушкин признал "не состоятельными" доводы человека у которого "отжали" квартиру оборотни из администрации РО)
К счастью, в этом заседании общественники Ростова увидели "еще одно лицо" - заместителя председателя областного суда Владимира Золотых (он тоже участвовал в отъеме квартиры оборотнями из администрации РО у человека, которому родное предприятие дало квартиру за 30 ЛЕТ РАБОТЫ НА СТРОЙКЕ, ГДЕ ОН ОСТАВИЛ ЗДОРОВЬЕ. До сих пор ходит по больницам).
Вначале хотели отвести состав всей ОПГ, но вроде бы увидели "свет в конце тонелля"... Докладчик выступал по Закону (видимо до судебного заседания ночью успела прочесть "забытое", когда училась на юрфаке РГУ (не ЮФуууу).
Присутствовавшие подумали, что может и вправду Закон восторжествует, и не ошиблись. 
Постановление президиума областного суда - ПО НАРКОТЕ ДЕЛО ПРЕКРАТИТЬ, ПО 105 ОТМЕНИТЬ, ПЕРЕДАВ ДЕЛО НА НОВОЕ РАССМОТРЕНИЕ.
К сожалению, Носкова до июня 2011 г. оставили под стражей. 
Общественники Ростова надеются, что теперь, возможно, настоящего убийцу (сына мусора - оборотня в погонах) обвинят и забросят в петушатник на черную зону, туда, где он будет жить в естественных для него, заслуженных им условиях...

А заместителю прокурора Ростовской области Конушкину (за поддержку обвинения) - НИЗАЧОТ. 
Tags: Суд; Конушкин; Золотых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 10 comments