cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Посадят. Строителя или замминистра?

Некто г-н Иванцов построил 6-ти этажный многоквартирный дом в Ворошиловском районе. Самовольно подключил его к воде и канализации, не смог подключить к газу и вылез на соседский участок...
До сих пор, граждане, проживающие в этом доме не получили документы на собственные квартиры. Ещё год назад дом должен был быть сдан, но не сдается дом. Сам Иванцов бегает от жильцов и бегает в кадастр, ищет кому "дать на лапу"...
Кстати: дом Иванцов начинал строить, как - трехэтажный жилой дом для проживания одной семьи. Но уже в начале строительства начал продавать квартиры дольщикам. Одно успокаивает, дольщиков вроде не обманул и квартиры по второму разу не продавал.

Второй такой объект строится в Советском районе (см. "Геморрой" прокурора Рощина).
Строится дом в уникальных условиях. 
А именно: 
Застройщик, некто г-н Беспалов, получает разрешение на строительство дома, которое подписывает главный архитектор города Алексей Полянский. Через два дня Полянский становится главным архитектором области, но позже выясняется, что разрешение он выдавал без технических условий... 







Говорят, что в отличие от Иванцова, Беспалов продавал квартиры по второму разу. И теперь, не имея технических условий, мужик строит дом и продает в нем квартиры. И хотя соседи беспаловской стройки уже обили с жалобами все пороги, никто эту стройку остановить пока не в силах.
Будущих бомжей плодим...Вывод: или Полянский хапнул перед уходом в область или Беспалов занес ему фальшивые технические условия? Теперь "вопрос к знатокам": 
При возбуждении уголовного дела, когда будут рассматриваться вопросы о том, - "взял на лапу Полянский" или фальсифицировал Беспалов документы? 
В отношении кого из двоих будет заведено уголовное дело? 
Или у кого из них иммунитет окажется крепче? 
У жуликоватого строителя или жуликоватого областного заместителя министра территориального развития, архитектуры и градостроительства Ростовской области – главного архитектора Ростовской области? 
Tags: Полянский; Беспалов; ТУ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments