cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Весеннее обострение Ольги Соловьевой

Из психологии и из американских фильмов, нам с профессором Бухановским известно, что у всякого рода психически неуравновешенных психотипов, а также просто маньяков и оборотней бывают лунно-сезонные обострения их деятельной активности. В настоящий момент, похожее обострение наблюдается у председателя Арбитражного суда Ростовской области Ольги Соловьевой...

У каждого маньяка своя "фишечка", своё, так называемое отклонение. К примеру, у профессора Бухановского это не покидающее его чувство вины (за что-то чего он не совершал) и развившаяся от этого чувства мания "самооправдания".
У председателя Арбитражного суда Ростовской области Ольги Соловьевой это постоянные "предпраздничные" обострения разрушительной активности.
В настоящее время, председателя активно "клинит" к Пасхе, как настоящая христианка-сотонистка Соловьева решила задолбать к Пасхе своих судей. А поскольку судьи люди набожные ибо ходят они ближе всех к Богу, переживают прессинг председателя они очень остро. В ближайшее время, Соловьева вызывает на "голгофу" президиума суда четырех судей: Суденко, Авдеева, Лусегенову и Бондарчук. Но обострившемуся либидо председателя этого мало. Одновременно Соловьева пытается лишить должностей двух руководителей составов: Гришко(4состав) и Чебанову(3состав).
Странная неразборчивость Соловьевой не может быть объяснена ничем - Гришко и Чебанова - судьи предельно лояльно настроенные к председателю суда. Поведение Соловьевой указывает лишь на то, что она взяла окончательный курс на избавление суда от "стариков". Скорее всего, теперь уже на очереди судьи: Икрянова, Стрекачев, Корх, Пипник, Паутова и возможно даже Бондарь...
Не о чем беспокоиться только двум судьям, готовым ради председателя пойти на любую подлость: Никоновой и Колесник (хотя и по ним когда-то, тоже звякнет колокольчик).
Наблюдатели связывают обострение фазы активности у наблюдаемой нами пациентки с прошедшим недавно в Ростове всероссийским итоговым совещанием председателей Арбитражных судов. Утверждают, что
В председатель 15 апелляционного суда Вячеслав Александров будет переутвержден в своей должности на следующий срок, а на его место так хотела попасть Соловьева...

Есть ещё одна версия о том почему председатель подвержен припадкам активности - сама Соловьева не слушает дел, поэтому в свободное = рабочее время, которого у неё с избытком, её деятельная натура страдает и заставляет страдать других.
В Арбитражном суде области введена так называемая система "баллов". За отписанное решение судья присваивает себе три балла, за просрочку судья вычеркивает, к примеру, один бал. Процесс начисления баллов контролирует комиссия созданная самой Соловьевой. Но это ещё не самое страшное. Теперь уже сама Соловьева открыто унижает и оскорбляет судей на собраниях. Многих вызывает на президиум повторно. Молодые судьи, устроившиеся в арбитраж за деньги, откровенно смеются над "стариками". 
Чтобы как-то выровнять низкое качество работы молодежи и стариков, Соловьева начала перетасовывать судебные составы, срывая опытных судей с их специализаций и загоняя таким образом в кризисные и нервные условия, дабы потом можно было ткнуть судью за "низкое качество рассмотрения споров".

Примечательно, что все это унижение и хамство происходит не где-то на "колбасной фабрике", и не в частной транспортной компании с водителями маршруток или таксистами, а в самом Арбитражном суде Ростовской области, с судьями...

Стоит напомнить несведущим, что то же самое было и в Ханты-Мансийске, только там, будучи заместителем председателя суда, Соловьева начала с помощников. Помощники, думая, что их поддержат судьи, написали жалобу на Соловьеву. Судьи не поддержали помощников и после того, как Соловьева разделалась с младшим составом та же участь, по одному, постигла судей Арбитражного суда ХМАО.
Если сейчас, одновременно "сдуются" ещё шесть судей, в суде наступят по-серьезному, тяжелые времена... 


P.S. Последним из тех, кто оказывал сопротивление беспределу председателя Арбитражного суда и высказывал независимую от настроения председателя суда точку зрения, была судья Лукьянцева.
Почему уволилась судья Лукьянцева, и за что уже можно совершенно законно уволить судью Соловьеву, я напишу вскоре. Но лучше, если напишу в одном из федеральных ресурсов. Тема действительно стоит того...
Tags: Соловьева; обострение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments