cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Воровать можно! В мэрии Ростова...

Во всяком случае так считает мэр нашего многострадального (от них) города Майхал Айналтоич Чеггнышоп...
Только этим объясняется появление в администрации города известного в Ростове взяточника, жулика и банального вора, мужа сестры жены мэра Степановой - г-на Курьянова, который по своему ослоумию, одну только фирму "Взлет" ввел в убытки на 150 млн. рублей.


Но повышение статуса уголовников в мэрии продолжается: 
После уголовного дела мэр повысил чиновницу
(161.ru/newsline)

Прокуратура области выявила факт назначения на вышестоящую должность в администрации города Ростова-на-Дону чиновника, который ранее был обвинен в коррупционных преступлениях.
      "Распоряжением мэра города Ростова-на-Дону от 26.03.2010 Людмила Чернодоля назначена на должность председателя комитета по торговле и бытовому обслуживанию администрации города. Между тем, 11.03.2009 в отношении Чернодоли, которая на тот момент являлась начальником одного из отделов данного комитета, было возбуждено уголовное дело.
     Как установлено следствием, Чернодоля давала подчиненным ей сотрудникам комитета незаконные указания о замене первоначально составленных ими актов проверок с тем, чтобы освободить предпринимателей от административной ответственности. За это она получала от предпринимателей деньги и дорогостоящие подарки".
      В прокуратуре области подчеркивают, уголовное преследование Чернодоли было прекращено 30.06.2010 по нереабилитирующим основаниям (такое же было и с Пузиковым). Только истечение сроков давности привлечения к уголовной ответственности позволило чиновнику избежать судебного разбирательства и назначения уголовного наказания.
     Поскольку принятым мэром города решением о назначении Чернодоли председателем комитета были существенно нарушены требования Федерального закона "О противодействии коррупции", прокуратурой области незаконное распоряжение мэра в марте текущего года опротестовано. Однако протест администрацией города был необоснованно отклонен (мэра на 15 суток закатать в бомжатник на Семашко).
     В связи с этим заместителем прокурора области в суд направлено заявление с требованием признать решение мэра города о назначении Чернодоли незаконным и обязать администрацию расторгнуть с ней трудовой договор.__

Помнится, когда произошла эта история с комитетом, помэрии в истерике носилась женомерка-Степанова. Она источала крики о том, что - нашли с кем бороться, обнаружили коррупцию!
Истерика Зои Степановой объяснялась тем, что среди подозреваемых оказалась одна её близкая родственница...

Вор и родственник мэра Курьянов назначен заместителем.
Плутовка Чернодоля (почти однофамильцы с мэром) назначена на комитет.

В связи с этим вопрос:
мэрию нашу ещё никто не поджог??

Как сказал Жванецкий - что с нашим человеком ни делай, он упорно ползет на кладбище.
Перефразируя - чего с нашим биксо-мэром ни делай, он настойчиво "лезет на вилы".

Tags: Чернышев; Чернодоля; Курьянов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments