cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Его "едросы" тянули в мэры...

Осужден бывший и.о. мэра г. Новошахтинска, выдававший себе и своим сотрудникам из бюджетных денег незаконные денежные поощрения и премии...

 Прокуратура г. Новошахтинска поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении Сергея Скобелева. Он обвинялся в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 2 ст. 285 УК РФ).
Установлено, что исполняющий на тот период обязанности мэра г. Новошахтинска Сергей Скобелев в марте 2009 года неправомерно распорядился начислить и выдать поощрение себе и специалистам администрации, принимавшим участие в организации и проведении досрочных выборов мэра города. При этом выдача денежных поощрений в общей сумме более 543 тысяч рублей согласно подписанному им распоряжению была произведена из бюджетных ассигнований, выделенных администрации города на 2009 год.
Кроме этого, в этом же месяце Скобелев издал распоряжение о начислении себе и своим сотрудникам квартальной премии на общую сумму 880 тыс. рублей за фактически не отработанное время.

Приговором Новошахтинского районного суда Скобелев признан виновным в совершении инкриминируемых преступлений. Ему назначено наказание в виде штрафа в размере 120 тыс. рублей.

Приговор в законную силу не вступил. Прокуратура города не согласилась с приговором, в связи с его чрезмерной мягкостью. В настоящее время приговор обжалован в кассационном порядке.

Скобелев избирался в мэры, но проиграл Сорокину. Теперь активно помогает избраться Денису Станиславову в Шахтах. Хороший у Станиславова был бы зам - Скобелев...

А по поводу премий, ну не сумел Скобелев через Дерябкинское ЗАсРО себе и сотрудникам украденные премии провести. Как Чуб гулял бы сейчас на "Лексусе" и вечно пьяный... 

Фото вечером залью..

Сегодня коллеги сказали, что Скобелев просто бандит..
Не знаю. На одного такого же "бандита" похож, но тот главой района "едросит"..)

  Ещё:
За суетой забыли о ХОРОШЕМ человеке..(человеках) Июль, 3, 2012

Еще "за Шахты" И.о. мэра или "тварь отмороженная"?.. Май, 12, 2011

Tags: Скобелев; осужден
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments