cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

"Чистый бизнес" в мутном Новочеркасске... (Волковский)

Жил в Новочеркасске псих один по фамилии Морозов. Изолированная квартирка № 21 на первом этаже дома по переулку  Комсомольскому 25А. Морозов жил хорошо, его соседи плохо...

Плохо, потому что Морозов был реальным психом. То кирпичи из окон в машины бросает, то мелом "свою террииторию" возле подъезда метит (кстати у меня в доме живет такой же идиот в соседнем подъезде), но Морозов это был уникум.
Отрубили ему газ, чтобы дом не подорвал, Хорошо, что никого залить не мог, а то и воду бы отрубили.
В конце концов, спрятали Морозова выписали и поместили в интернат. 
А через несколько месяцев выяснилось, что квартира была приватизирована через суд...

В суде появилась тетка, которая (как оказалось!!?) проживала с Морозовым... 
В начале 2010 года тетка подала в суд документы о приватизации высвободившейся квартиры. При отсутствии в суде администрации города, которой принадлежала квартира, суд принял сторону заявителя и как-то быстро принял положительное решение о приватизации. Вскоре квартира была продана.
Теперь в квартире проживает и делает ремонт новый собственник - "добросовестный приобретатель".

Как говорят соседи Морозова, у тетки, приватизхировавшей квартиру №21 по переулку Комсомольскому 25А, кто-то работает в той психбольнице...
Таким был город Новочеркасск при мэре Волкове.

         В следующей серии расскажу, как обирали пенсионеров работники Муниципальное учреждение социальной защиты населения Ворошиловского района г.Ростова-на-Дону, возглавлявшегося уголовницей и воровкой - Ларисой Михайловной Верченко (в этом году контракт с воровкой продлен не был)
историческая справка: 
первое руководство было таким же молодым, как и сам район. 14 сентября 1985 года Председателем райисполкома Ворошиловского района был избран Виктор Николаевич Анпилогов. Его ближайшими помощниками стали Галина Гордеевна Ромахова, заместитель председателя, и Лариса Михайловна Верченко, заведующий отделом по организационной работе.
(rostov-gorod.ru/
)
Tags: Новочек; квартиры; замут
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments