cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Избавление экономики не за горами?

По АД`министрации Ростовской области поползли слухи о возможности скорой отставки министра экономической недоразвитости области Владимира Петровича Бартеньева (в народе Бартюха)

Утверждают, что министр Бартеньев (именуемый так же "Одуваном") засобирался в отпуск. И, что возможно, это будет отпуск с последующим увольнением.
Ранее уже проходили сообщения о том, что Одуван рассматривал определенные заманчивые предложения о переходе на другую работу. Теперь же, с образованием по решению - Губернатора Василия Голубева решения о создании правительства Ростовской области, слухи об уходе Бартеньева с поста министра усилились ещё более.
А если Бартеньев не уйдет, вскоре ему в вину могут поставить - провалы в инвестиционной и инновационной политике, слабой организации работы в министерстве экономического развития и департаменте инвестиций (тут Бартюхе достанется часть лавров замгубера Гончарова, а с другой стороны, отдувающийся за Брылева Горбань в определенный момент также сможет отчитаться перед губернатором о том, что тяпкин-ляпкин уволен и виновные, таким образом, понесли заслуженное наказание)

Завершить реорганизацию администрации в правительство необходимо до осени, поэтому в запасе у всех наших фигурантов ещё есть время (у Бартеньева уволиться, у Брылева - застрелиться)

Поскольку - глава области особо подчеркнул, что перемены не должны привести к сбоям, негативно отразиться на ходе текущей работы исполнительной власти области...

Остается только пара вопросов - чьи 10 лимонов заносил "за Бартеньева" Слюсарь и как теперь быть с деньгами?
В конце концов, не крепостной же он - Бартеньев...
Да и десяти лимонов он не стоит.

Tags: АРО; Бартеньев; думы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 14 comments