cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Такого у нас еще не было !!!

Среди студентов ЮФУ скоро появятся "узники совести"

Чтобы понять, что произошло, обратимся взором на несколько дней назад. На проедшем в ЮФУ КВНе, студентами регионоведами была обыграна тема из игры - "Кто хочет стать миллионером". Сценка была построена, как диалог ведущего программы с неким гражданином представившимся миллиардером и желающим выиграть миллион... 
В звонящем ведущий сразу же угадывает ректора ЮФУ Захаревича, который предлагает уточнить у бухгалтера уровень своего миллиардного дохода...
В той игре регионоведы с минимальным перевесом проиграли журналистам.

На днях регионоведы были вызваны проректором "по псевдонаучному туризму" и воспитательной работе Ириной Мостовой (на КВНе собака не была), которая потребовала у КВНщиков объясниться, о том, "что они себе позволяют?"

В то же время сам Захаревич отправляется на коллегию министерства образования отчитываться, как все в ЮФУ "замечательно" и какую колоссальную работу ведет университет в обучении и просвещении российских граждан.

В серьезную игру начал играть ректорат ЮФУ.
Ладно ещё когда первый проректор Узнародов вызывает Водяника и требует у него написать заявление на увольнение.
Ладно, когда безумный ректор закрывает криогенную станцию и выбрасывает на улицу 15 человек..
Но когда администрация ВУЗа начинает давить студентов за то, что они "не так пошутили со сцены", такая администрация не может считаться вменяемой и она продержится в ВУЗе не очень долго.
Вовремя свалил Мисник, ой как вовремя...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 28 comments