cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Родина... Распродажа продолжается!

Жители Елизаветинского сельского поселения (Азовский район Р.О.) бьют тревогу
donskoi-front.ru/obrascheniya-grazgdan/


Местные чиновники разбазаривают земли в прибрежной зоне. Традиционные места для рыбалки, швартовки лодок, отдыха и водозабора захватываются «особо влиятельными» и огораживаются заборами. Всё действо происходит под прикрытием местной администрации и красивым предлогом «благоустройства берега». Администрация Елизаветинского  поселения и Азовского района на жалобы даёт невнятные отписки, районная прокуратура «нарушений не выявила».

27 мая, мы провели анализ накопившихся документов, и пришли к выводу: раз местное  самоуправство производят члены партии ЕР, то начинать нужно именно с них, и прежде всего обращаться, к областному руководству их партии.  Дальнейшие обращения – пойдут в Прокуратуру РО, СК РО, виртуальную приёмную В.В.Путина, в блог Президента РФ Д.А.Медведева.


А "Народный фронт" возглавляемый в Ростовской области Ниной Васильевной Дмитриевой работает...
И вообще "Народный фронт", который по призыву Путина организовала Нина Васильевна, по всем направлениям бъет раскольнический псевдо-народный фронт, который организовала чиновница и "крестная теща" ростовских мусорщиков, депутат Госдумы от партии "Единая Россия" Зоя Степанова...
Tags: Родина; продажа; Азов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments