cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Триумфальная победа "Единой России"...

Рефлексия на пост френда  nechushkin_nau Счет 4:0 в пользу «Единой России» 

У выборов, как и у любой критической ситуации в которую часто попадают люди, есть такое замечательное свойство - обнажать истинные натуры этих людей. 
Так и выборы в Шахтах обнажили истинные натуры многих из их участников. И то, что происходит сейчас с типографией "Крестьянин", и то, как прошли эти очередные бестолковые выборы, все это демонстрирует нам "чистоту дыхания" обозреваемых объектов. 

Так вот, Шахтинские выборы продемонстрировали нам то, как будет работать наша областная власть в течении следующих четырех - пяти лет... 
Как прошли эти выборы

Из ЗаСРО на Тацинку и в Шахты
В Тацинский район, где находится цементный заводик Дениса из славного рода Станиславовых, приехали пацаны (из Самары или Тальятти) крепкие такие пацаны. И сказали - мы построим здесь такой же завод (а месторождение одно) а папа Станиславов уже не "замчубера" и пацаны из Тальятти вроде как имеют заход на Голубева.
Денис в истерике, он депутат, но депутат у нас никто и ему нужно срочно получать местный статус. Его тянут на главу Тацики и Тацинка "хочет богатого и не местного".
Но тут появляется (откуда ни возьмись) другой бывший замчубер Серега Кузнецов, который хочет ослабить клан Станиславовых и через Берябкина толкает Дениса "на трудные Шахты"...
Денис в истерике, но идти надо - "партия сказала".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments