cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

ПРОКУРОРА СНЯЛИ

"НЕСМЕННЫЙ" ПРОКУРОР КИРОВСКОГО РАЙОНА, АНАТОЛИЙ ДВОЙМЕННЫЙ, ТОТ САМЫЙ КОТОРЫЙ С ПОДАЧИ БАНКА "ЦЕНТР-ИНВЕСТ", НАПРАВЛЯЛ В ОБЭП МАТЕРИАЛЫ ДЛЯ ПРОВЕРКИ ВЫСКАЗЫВАНИЙ РОСТОВСКОГО БЛОГГЕРА, В МИРУ ИЗВЕСТНОГО КАК РОСТОВСКИЙ ЖУРНАЛИСТ СЕРГЕЙ РЕЗНИК ....

ПРОКУРОР ДВОЙМЕННЫЙ НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ УВОЛЬНЕНИИ_)))))))))

ПОКА ВСЁ, ЧТО СЛЫШАЛ...
ПОДРОБНОСТИ ПОЗЖЕ........_)



22 декабря понедельник
Дежурный областной прокуратуры принял  документ...

Прокурору Ростовской области

Кузнецову В.А.

редактора газеты «Приазовский край»

Кучкова Василия Петровича

заместителя редактора газеты

 «Приазовский край»

Резника Сергея Эдуардовича

адрес 344082 г. Ростов-на-Дону,

пер. Доломановский 11/Б

ООО ИД «Приазовский Край»

т. (863) 282-83-52

 

 


ЗАЯВЛЕНИЕ

 Уважаемый Валерий Алексеевич!
       28.11.2008 на бланке Банка ОАО КБ «Центр-Инвест», исх.№ 12/32041 в прокуратуру Кировского района г. Ростова-на-Дону с заявлением обратилась Председатель правления Банка ОАО КБ «Центр-Инвест» Штабнова А.А.

В своем заявлении, не основанном на законе, вышеуказанная гражданка просила «…В свете заявлений Президента РФ просим разобраться в причинах изложенного факта и привлечь лицо, распространившее порочащие сведения в отношении ОАО КБ «Центр-инвест», к юридической ответственности в соответствии с действующим законодательством».         

Фактом, по мнению вышеуказанной гражданки, являлись мысли заместителя главного редактора газеты «Приазовский край» Сергея Резника о состоянии кредитной системы в настоящее время, выраженные в его блоге интернета.

В заявлении госпожи Штабновой имелись ссылки на некие факты из частной жизни Сергея Резника не являющиеся всеобщим достоянием и не имевшие его разрешения к их получению и тем более распространению.

Данные факты частной жизни Резника С.Э. не являются общедоступными и по нашему мнению получены с нарушением Конституции РФ, действующего законодательства об оперативно-разыскной деятельности и УПК.

Вопросы вызывают дальнейшие действия Прокурора Кировского района г. Ростова-на-Дону Анатолия Двойменного, который принял заявление от банка «Центр-Инвест» и, не имея никаких законных оснований, направил это заявление для дальнейшего разбирательства в ОБЭП Кировского района. Причем, прокурор видимо был

настолько заинтересован, что следователи ОБЭП пришли домой к Сергею Резнику в субботу поздно вечером.

Видимо осознав свои противоправные действия, позднее, комментируя ситуацию Интернет порталу 161.ru Анатолий Двойменный заявил, дословно, что – «Если банк считает, что Сергей Резник опорочил честь и достоинство этого самого банка, то здесь поможет разобраться только суд. Ни прокуратура, ни милиция, а только суд!»… 

 На основании вышеизложенного Просим Вас:

1. Провести проверку, и выяснить, кем и из каких источников была получена информация о частной жизни Резника С.Э. Привлечь к уголовной ответственности лиц учувствовавших в данных противоправных действиях.

2. Дать правовую оценку явно ангажированных действий Прокурора Кировского района г. Ростова-на-Дону Анатолия Двойменного и привлечь к ответственности за превышение должностных полномочий

 Р.S.

В документах, переданных в прокуратуру банком «Центр-Инвест», помимо всего указывается, что мэр г. Ростова-на-Дону, господин Чернышёв М. А. – «разъезжает по городу на подаренном ему автомобиле АУДИ А8» (цитируется дословно).

Просим Вас выяснить, какие меры прокурорского реагирования по проверке данной информации провел Анатолий Двойменный, и каков результат, проведенных им проверок по фактам, указывающим на возможное наличие в действиях мэра г. Ростова-на-Дону признаков преступлений, предусмотренных статьями уголовного кодекса, касающимися злоупотребления служебным положением.

Уведомляем Вас, что материалы нашего запроса будут опубликованы в средствах массовой информации.

ПРИЛОЖЕНИЕ: газета «Приазовский край» № 50 от 18 декабря 2008 года. (3 экз.)

Копия заявления банка в прокуратуру Кировского района

Экземпляр Интернет-распечатки, приложенной банком к своему заявлению

Главный редактор                                                               Василий Кучков

Заместитель главного редактора                                       Сергей Резник

 

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments