cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

"Лебединая песня" Оли Соловьевой...

Выдавая, не так давно, очередное интервью журналу "Деловой квартал", в говорящей рубрике - "влиятельные женщины", председатель Арбитражного суда Ростовской области Ольга Соловьева высказалась в том духе, что она уже рассталась со всеми своими подлыми и нечестными подчиненными (судьями Арбитражного суда).   

Похоже, что дама настолько уверовала в свою недосягаемость и непогрешимость, что открыто признала свое "влияние" на определеные процессы. Влияние, которое в её случае, может быть истолковано только, как влияние на решения, выносимые  судьями Арбитражного суда. 
Соловьева настолько уверовала в себя и свою московскую "прикрышку", что позволила себе грубейшее нарушение кодекса судейской этики. Теперь, в случае поступления в Квалификационную коллегию судей жалобы от кого-то из судей Арбитражного суда, уволившихся из учреждения после поступления туда Ольги Соловьевой, судье Соловьевой придется предъявить Квалификационной коллегии доказательства подлости и нечестности своего коллеги... Или вступивший в силу приговор суда в отношении уволившегося из под её начала судьи...

Не знаю, как насчет уволившихся судей. Большинство из которых довольно скромные и интеллигентные люди, но я такое обращение в ККС напишу. Чтобы вернувшейся из отпуска (Карловых Ванн) гражданке, не жилось спокойно. 
Это будет не последним сюрпризом для "железной" старушки из таёжной избушки...  

Суд с "РЙСом"
Судья Суденко Андрей Анатольевич - хороший парень. Профессиональный, квалифицированный, не лишенный чувства юмора. Настоящий хороший судья. Единственным его недостатком является его страх. Андрей Анатольевич боится своего пернатого шефа... Моя позиция такова, что Андрея Анатольевича необходимо сохранить, и я, по человечески пойму, если он вынесет решение не в нашу пользу. К сожалению, совершенно иная позиция по этому вопросу и моих коллег. Их позиция состоит в том, что Андрею Анатольевичу лучше бы принять законное решение. Пусть оно и не будет супер-тупо-творческим, каким оно было у судьи Рогожиной.
Тогда, в качестве раскаяния за вероятный косяк, моих коллег устроит только объяснение Андрея Анатольевича перед квалификационной коллегией судей за тот случай, когда по указанию председателя Арбитражного суда Ольги Соловьевой он принял одно очень "спорное" решение. Потом Андрей Анатольевич извинился перед тем, кого подвел, но извинения дошли и до самой "курочки", которая уже никогда не простит своему судье этой оплошности. 
Не Шилова(отказ от иска) так Суденко поразмыслила "автоматическая система распределения дел" и распределила наше дело хорошему судье Суденко. 

Но даже без показаний Андрея Суденко, Ольга Соловьева достаточно напела в своем интервью, для того, чтобы быть вызванной на содержательное заседание Квалификационной коллегии судей.

А вообще, каждый, конечно же, зарабатывает как может. Оля решает вопросы, Галина Казаченко прессует стороны на страхование у своего "племянника" в страховой которая потом "дохнет". Сестра Никоновой таскает косметику в суд. Один Пильтенко был честным - ничего себе, все людям только... ВСЕ ЛЮДЯМ... (но это слишком личное, не буду писать..)

КРАТКО:
- на должность ректора ЮФУ рассматриваются кандидатуры Боровской, Гуськова, Мостовой и какого-то москвича (Голубев склоняется к московскому варианту). Сотрудников ЮФУ, уставших от "невменяемого" устраивает любая другая кандидатура, естественно кроме Мостовой или Боровской (но бабу и не назначат).
- поговаривают, что после шахтинских выборов на две недели в Германию или Швейцарию уедет министр внутренней политики Ростовской области Валерий Чирков...
- арест предпринимателя Васильева (приехавшего в Ростов на допрос из солнечных Эмиратов), наблюдатели связывают с ослаблением позиций Александра Попова, прикрывавшего его бизнес и все ещё, как-то прикрывающего "бизнес" Стелла-банка..
Tags: Соловьева; Этика; песня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments