cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Слово прокуратуры..

Прокуратура области взяла на контроль расследование уголовного дела в отношении депутата городской Думы, подозреваемого в совершении ДТП в центре г. Ростова...

Прокуратура области взяла на контроль расследование уголовного дела в отношении депутата Ростовской-на-Дону городской Думы по избирательному округу № 20. Он подозревается в совершении дорожно-транспортного происшествия в центре г. Ростова в результате которого погиб человек (ч. 4 ст. 264 УК РФ).
Установлено, что в ночное время 10 июня депутат, находясь в алкогольном опьянении, двигался на автомобиле «Порше Кайен» по ул. Б. Садовая со стороны  пр. Буденовского в сторону Театральной площади. Проехав пр. Ворошиловский он допустил столкновение с автомобилем марки «Дэу Нексия», после чего с места происшествия скрылся.
Продолжая движение депутат вновь допустил столкновение на пересечении по ул. Б. Садовая и пр. Кировский со стоящим на светофоре автомобилем марки «ВАЗ» 2106, после чего протащив автомобиль около 60 метров по ул. Б. Садовая, прижал его к стоящим возле обочины двум автомобилям-такси. В результате ДТП водитель «ВАЗ»  2106  от полученных травм скончался на месте.

Задержание подозреваемого и избрание в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу контролируются областной прокуратурой.
Tags: Островенко; Прокуратура
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments