cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Арбитражные "перевороты"...

Поговаривают, что заместитель Арбитражного суда Ростовской области, судья Александр Борозинец засобирался переводиться в другой суд. Маразм Соловьевой с годами крепчает, остатки отмороженного таежного мозга плавятся под рогами председателя Арбитражного суда Ростовской области...

Из Арбитража готовится еще один, групповой исход судей - порядка четырех судей (не буду называть) уходит в 15 апелляцию. Соловьева их почти благословила - освобождаются продажные места. 

В самой 15-й апелляции намечаются изменения. От ещё одной маразматической деканши отмороженного юрфака ЮФУ, г-жи ЛЯХ уходит молодой - 45 лет (без пяти минут доктор наук) преподаватель юрфака Николай Николаевич Мисник (ничего общего со смешным полковником ФСБ Мисником). Мисник работал заместителем декана по вечернему отделению. Несколько лет безумная старушка ЛЯХ травила его и теперь он уходит... В 15-й апелляционный суд.

Специально под Николая Николаевича в апелляции была создана вакансия "третьего зама". Вышка спустила вакансию на пятнадцатый Арбитраж. На факультете говорят, что Мисник это потеря для университетского образования, но в то же время признают, что Мисник - приобретение для 15-го апелляционного арбитражного суда. На факультете доцент Мисник Н.Н. читал лекции по "гражданскому праву", по специальному курсу "вещные права на землю в РФ", по элективному курсу "право собственности и его защита". 

Ответом на вопрос о том почему именно под Мисника "ВАСей" была
спущена вакансия,вероятно кроется в том, что в свое время Николай Николаевич обучался в Петербурге на той же кафедре, где учился и председатель ВАС Антон Иванов. И лет им тоже одинаково.

Версия...
Если введение Мисника в 15 апелляцию это подготовка для его будущей ротации на более высокий пост, то допускаю возможность будущего повышения нынешнего председателя Апелляции до руководителя кассационной инстанции в Краснодаре.
В этом случае, надежды старушки Соловьевой окончательно упрутся в её предпенсионный возраст и тунгусский маразм.
В таком случае, за апелляционную и кассационную инстанции я спокоен. Арбитражный суд Ростовской области ещё некоторое время будет маразматически штормить... 
Tags: Арбитраж; Юрфак; Мисник;
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 25 comments