cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Теперь А.В. Попов "отличился"

Второе VIP-ДТП произошло на улице Б. Садовая в Ростове несколько часов назад. На этот раз в ДТП фигурирует автомобиль депутата Государственной Думы, единоросса Александра Васильевича Попова... 

Новое ДТП произошло на пересечении улицы Б. Садовая и переулка Соколова. У автомобиля "Хэнде соната",  серебристого цвета, перевозившего Александра Попова имеются незначительные повреждения передней панели. Автомобиль "Хонда Цивик" черного цвета сбил двух пешеходов. Пострадавшие: Ольга Нестеренко и Алексей Настеренко (10 лет) госпитализированы в БСМП-2. Ребенок в настоящее время находится в реанимации. 

По словам очевидцев, в депутатской машине было два человека. Сразу же после ДТП пассажир "Сонаты" покинул место происшествия, а милицейский автомобиль вскоре увез с места ДТП и водителя "Сонаты". Милиционеры утверждают, что собравшиеся на месте друзья водителя "Хонды" угоржали водителю депутатского автомобиля физической расправой. 
С депутатского автомобиля были сняты номерные знаки "А115РО 61". 

На первый вопрос "МК" - почему и на каком основании, водитель "Сонаты" снял со своего автомобииля номерные знаки, начальник УВД г. Ростова-на-Дону Антон Грачев парировал - А на каком основании Вы ботинки одели? 
На второй вопрос "МК" - почему с автомобиля сняты номерные знаки Грачев ответил - водитель со своей машиной делать все что хочет, он имеет право. 
Предварительно оценивая обстоятельства ДТП начальник УВД г. Ростова Антон Грачев заявил "МК", что - водитель "Сонаты" был на 90% трезвый, а водитель "Хонды" нарушил правила дорожного движения...

Где во время аварии был сам Александр Попов, пока никому не известно.
http://www.dvk-media.ru/stat/VIP_dtp_v_rostove/






+ Несколько фоток в Ростов_Доне: http://rostov-don.livejournal.com/
Tags: ДТП VIP; Попов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →