cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Александр Попов знал где живет...

Друзья прислали выписку из автореферат докторской научного руковдителя Димы-Каена Магомедгабиб Гасанхановича Магомедова.
http://vak.ed.gov.ru/ru/dissertation/index.php?id54=2817&from54=9

В автореферате не указан научный консультант Магомедова, но среди соавторов в списке публикаций (последняя страница автореферата) указан некий "Попов А.В."...

Вот интересная цитата из автореферата:
"Но, как подчеркивает диссертант, транзитивные преобразования резко поляризовали ценностное поле постсоветского социума. Во всех северокавказских республиках и областях выделилась относительно небольшая социальная группа (или социальные группы), выигравшая от трансформационных и приватизационных процессов модернистов (принадлежащих в имущественном отношении к высшему классу) и обедневших маргинальных и полумаргинальных слоев, которые стали составлять традиционалистское большинство жителей регионов. Социальное доверие между этими противоположными слоями практически не возникает. Напротив, в обществе существует медленно тлеющее социально-политическое недовольство «престижным потреблением» местных нуворишей, а также региональными властями, что время от времени проявляется в митингах, пикетах и даже террористических актах."

Получается Александр Васильевич знал где, и рядом с кем он живет...
Знал о том, кто его окружает.
Осознавал весь трагизм от ситуации своего счастливого проживания в этой стране 1% "процветающих граждан" и 99% полумаргинальных нищебродов...
Если, конечно он читал то, что было "им написано"... 

Или же те, кто писал им купленные диссеры, таким образом смеялись над своими клиентами?

Дутые ученые:
Цапок (Кущевка)
Сависько ректор ростГМУ (отремонтировал два унитаза)
Островенко Дима-Каен (урка  экс-"ЕР")
Попов А.В. Депутат Госдумы "ЕР"

Продолжите список...
_ мэр г. Ростова Чернышев Михал МаналТолич "ЕР" - теоретик и преподаватель - Прометей отечественной экономической мысли. Доктор мегаполисно-управленческих наук в  теории. На практике вечный "проигравший снегопаду".
_ Великий педагог и философ, Виктор Германович Казанцев внес вклад в развитие отечественной и мировой науки, который трудно переоценить.
_ Экс-мэр г. Панама Шахты Сергей Пономаренко кандидат или "доктор экономических наук". В Шахтах поговаривают, что диссер Панаме писала его заместительница по экономике, г-жа Сударкина - доктор откатных наук... (сын занимался поставками всего и вся в д/с и школы..)
Tags: Попов А.В.; Дутые ученые
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments