cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Список смешных судей РО

Судья Бондарь Татьяна Сергеевна (Арбитражный суд РО); см. (Торжество "законности") см. (Диалог с судьёй) см. (Бондарь биография)

Судья Пильтенко Сергей Алексеевич (В отставке АС РО) в процессе, мог запросто быть навеселе, мог запросто и от души послать куда подальше одну из сторон, а в принципе и обе стороны. Душевный судья.

Судья Стешенко Андрей Александрович (Новочеркасский городской суд РО) - основанием для изменения меры пресечения, с подписки на стражу не стесняясь, указал вероятность вынесения подсудимому обвинительного (условного приговора) по другому делу... Условный приговор выносил все тот же Стешенко.

Судье Сколовская Мария Ивановна (Ростовский областной суд) она при подсчете ущерба от мошенничества не отнимает возвращенные суммы, а прибавляет их... Пожизненно впаривает срок ровно такой какой попросил прокурор (прокурор сам в ахере)...

Судья Галкина Екатерина Александровна (Ленинский районный суд), мило спит в судебных заседаниях. Вопли сторон не нарушают крепкий сон правосудия..

Судья Чернышева Ирина Владимировна - (Арбитраж, админ состав), за забывчивость про то, что зарплату ей платит бюджет за счет налогоплательщиков, и то, что налогоплательщики не хотят терпеть ее любовь к людям в погонах и хамство в процессе, и это наверное единственный динозавр в арбитраже, кто плюет на аудиозапись, и попросту ее не ведет...
Tags: Список смешных судей РО
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments