cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Уважаемых людей надо знать в лицо...

Хабаровск вспоминает милиционера Грачева...
Эту ссылку мне прислали в комментариях.
На видео, крупным планом, начальник УВД г. Ростова Антон Борисович Грачев
Я не верю всем тем инсинуациям, которые представлены в ролике!
Думаю, что Антон Борисович честнейший "оборотень" милиционер ПОЛИЦЕЙСКИ"Й (!!!)
Перепечатываю это потому что считаю, что ростовчане
ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ В ЛИЦО УВАЖАЕМЫХ ЛЮДЕЙ!!!
А то вдруг кто по незнанию, ни дай Бог пошлет куда подальше.
Или в клубе "ЖАРА", не дай ещё больше, хулиганы нападут на нашего уважаемого начальника милиции!!?
Смотрим, знакомимся, уважаем.
И помним, что если ты надел ботинки, то должен обосновать свою наглую выходку перед начальником УВД. Г. Ростова..
(ЗДЕСЬ А.В. Попов "отличился" Антон Грачев парировал - А на каком основании Вы ботинки одели?)



http://www.youtube.com/watch?v=ZNDt-FOT7ho

А теперь небольшое пояснение.

Антон Борисович Грачев — полковник милиции, до конца 2010 года являлся заместителем начальника УВД Хабаровского края по экономической безопасности. По рассказам хабаровских милиционеров, Грачев не только доил предпринимателей, но и установил ставки по приему на должности в УВД, от рядового оперативника до руководящих должностей, таким образом, он расставлял на местах своих людей, которых обязывал собирать дань с разных людей. Тот, кто отказывался нарушать закон, инициировал служебные проверки по надуманным обстоятельствам, и наказывал их, в случае если люди не подчинялись его не законным требованиям, то они увольнялись, либо переводились в другие отделы, где Грачев не имел полномочий их подчинить.

На тот момент Грачев уже находился не только в служебных отношениях с сотрудником краевого УВД Чупруновым, который проходил в качестве обвиняемого по головному делу в СУ СКП РФ по Хабаровскому краю и 12 месяцев провел в ИЗ-27/1 г. Хабаровска, и является приятелем Коновода А.А., который на тот момент занимал должность первого заместителя СУ СКП РФ по Хабаровскому краю.

В отсутствии Геннадия Фатеева, который на тот период времени являлся руководителем СУ СКП РФ по Хабаровскому краю Коновод дал незаконные указания прекратить уголовное дело в отношении его друга Чупрунова. Также известно, чтобы постановление о прекращении не было отменено прокуратурой ХК заместителю прокурора ХК Дьяконовой Л.В. были переданы денежные средства с сумме 2 млн. рублей, с которых она оплатила ипотеку по приобретенной квартире ее дочери.

На конец 2010 года в хабаровском крае сложилась сложная ситуация для коррупционеров так как СУ СКП РФ по ХК во главе с Фатеевым Г.П. стал костью в горле. Все вышеперечисленные факты коррупции со стороны Грачева накапливались в Следственном управлении по Хабаровскому краю, а в дальнейшем планировалось возбуждение уголовного дела, вести которое должен был Александр Чулков, под непосредственным контролем начальника СУ Геннадия Фатеева. Как ни странно, оперативное сопровождение уголовного дела против следователей СУ Чулкова и Бабака вел именно Грачев. А после их ареста и снятия со своих постов Фатеева и Лысенко, Грачев был в спешном порядке переведен начальником УВД города Ростов, в след за своим непосредственным начальником Алексеем Лапиным, который стал начальником УВД по Ростовской области.

Всем ростовчанинам пламенный привет от хабаровчан!!!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 20 comments