cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Как плачут "Праворульные" Ростова...

В связи с публикацией ("Праворульные Ростова") вышедшей в МК, взвыли почти непьющие ростовчане из правого спектра политического пресмыкания. 

Получил по голове от "Единой России", член партии Советского Союза, и просто конкретный член, подпольный олигарх Аксайского района, ростовский "березовский" - Карим Казимович Бабаев.
Получил по голове от Московских соратников ещё один ростовский правосторонний демократ Виктор Петров, заявивший, что в партию приходят совершенно невменяемые люди..

Итог:
Москва недовольно Петровым, Ростов косится на оскорбившего всех едросов от КПСС, НДР, Отечества и Яблока  - Карима Бабаева. Назвавшего всех беглецов по партиям политическими проститутками...
Сам Карим Казимович с удовольствием, снова и снова перечитывает МК и наслаждается стилем написания и слогом авторов...

У партии, как видим, большое Будущее...
Subscribe

  • Жадность фраера сгубила?

    Некоторым нашим предпринимателям, особенно относительно крупным, свойственна одна удивительная для меня черта... Порой они раздают деньги…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments