cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

"Солнечный круг" сеть для дефективных...

Торговая сеть "Солнечный круг", принадлежащая депутату ростовской городской Думы от партии "Интимная Россия" Игорю ВОРоноВУ испытывает большие проблемы... с разменной монетой.

Воронов не заказывает монеты в банке, значит экономит. На покупателях экономит, значит и на своих работниках и подавно. Значит у сети супермаркетов "Солнечный круг" проблемы. А в общем-то, если о них уже пишут, то у них априори проблемы. 
Экономя на разменной монете, не выдавая сдачу и подозревая, что водители маршруток бегают разменивать тысячные купюры в "Солнечный круг", жлобская сетка депутата ростовской гордумы плюёт на своих покупателей. На тех же пенсионеров, которым мизерную пенсию, приносят в нескольких купюрах крупного достоинства.

Вот инструкция для руководителей супермаркетов..
Обратите внимание, на то, как подробно прописана инструкция. Как будто писали её для умственно неполноценных.. При этом она адресована руководящему составу сети супермаркетов.. Значит ли это, что центральное руководство сети супермаркетов "Солнечный круг" считает своих руководящих работников дефективными? Не знаю.. Но мне страшно представить кем центральное руководство сети считает своих рядовых работников...
Игорь Воронов, которого непонятно за что третий раз подряд ростовчане избирают в гордуму по одному и тому же округу, наверное имеет право считать своих работников, среди которых много ростовчан, и дефективными и даже хуже..  Иначе почему бы они за него голосовали? 




Обращение в отношении "Солнечного круга" направлено в "Ростпотребнадзор"...
Пусть разбираются..
Tags: Солнечный круг; Воронов; Сдача
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments