cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Митинг против судебного произвола в Ростове...

В Ростове-на-Дону в воскресенье прошел митинг протеста против судебного произвола.
фото www.grajdanskiy.com/

Митинг в поддержку борьбы с судебным произволом организовала и провела региональная общественная организация "Гражданский комитет". Заявленная цель акции протеста, а именно - привлечение общественного внимания к многочисленным правонарушениям при совершении правосудия, нашла поддержку у многих гражданских активистов Дона, - сообщает корреспондент Радио Свобода Олег Бакунин.

Среди, примерно, двухсот участников митинга были не только ростовчане, но и представители правозащитных организаций из Таганрога и Азова. Во что сказала одна из выступавших, представляющая интересы обманутых дольщиков Ростова Наталья Мисюк: "Меня сюда привело то, что я в судах столкнулась со страшным беспределом, иначе я это назвать не могу".

Резкой критике на митинге была подвергнута не только деятельность отдельных конкретных судей, но и всего Ростовского областного суда в целом. В принятой резолюции участники акции протеста, выразили общественное недоверие председателю областного суда Виктору Ткачеву, и потребовали от высшего руководства страны немедленной реформы существующей сегодня российской судебной системы.

www.svobodanews.ru/

В то же время, когда перед памятником Ленину проходил митинг, в парке, с одной стороны играли в шахматы людьми, с другой стороны, в зеленом театре молодежь смотрела тупо-танцы".
Печально было думать, что вскоре, многих из шахматистов и танцоров или их близких посадят по надуманному обвинению, или выбросят из собственного дома на улицу решением очередного "самого гуманного" суда. 
Но как говорится у одного народа - "наша мудрость в наших ранах.."
Только это не самый умный народ. Потому что мудрости лучше учиться на примерах чужих ран..
А шахматистами и танцорами скоро будут играть в такие "шахматы", что они тихо ошалеют. Потому что это уже будут не шахматы, а шашки, в Чапаева...



Дона www.province.ru/rostov-na-donu/news/history/the_war_in_the_basement/
и "позитивчик" для лохов: Белая королева в восхищении www.province.ru/rostov-na-donu/

Tags: Митинг; Шахматы; Танцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments