cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Список проклятых судей (+Сокиркина)

Сокиркина Татьяна Ивановна (Первомайский районный суд) в список "проклятых". Дольщики в рамках заявленного иска попросили наложить обеспечительные меры на свои собственные квартиры, которые ранее им присудил тот же Первомайский райсуд.
Судья Сокиркина отказала. В определении написала, что "истцы не доказали, что эти квартиры им принадлежат". Т.е. глубоко наплевала на предыдущие решения того же Первомайского суда, а решениями было признано права на получение квартир в собственность после завершения строительства дома. Таким образом кое-кто может попросту "продать" наши квартиры, как это получилось по дольщику с Крупской, № 82, г. Ростов-на-Дону. (прокляли: дольщики, [info]nm1958)
 


Tags: Судья Сокиркина; проклята
Subscribe

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Последнее слово Николая Гермашева

    Героем дня в Ростове похоже стал подполковник полиции Николай Гермашев, чью апелляционную жалобу рассмотрит завтра ростовский областной суд У меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments