cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Чего не показало НТВ о медицинской Греции

В прошедшую субботу я написал пост (Сависько стал раком) с ошибкой в заголовке. А уже в воскресенье, канал НТВ показал сюжет о том, как в Греции, на руинах клиники Гиппократа, выпускники РостГМУ принесли какую-то клятву. Но оказалось, что в заголовке была другая ошибка. Потому что стать раком в Греции кому-то, все-таки пришлось... 

Вернувшиеся из поездки выпускники-краснодипломники РостГМУ рассказали своим родителям о своих впечатлениях от поездки. Родители, как это водится, рассказали о впечатлениях детей мне.

Роскошь туризма
Превосходный отель, пять звезд. Три дня беззаботного отдыха - вот, пожалуй самые положительные моменты из впечатлений от поездки.

Обрезанная делегация
Поначалу планировалось, что в Грецию поедут 100 выпускников, получивших в РостГМУ красные дипломы. Тем, кто знает сколько бабла надо ввалить некоторым преподавателям, чтобы получить у них ту самую "пятерку", поймут, что случайных людей среди красных дипломников было не много.
Однако в Грецию поехало не сто выпускников. Врач - педиатор Сависько ампутировал добрую часть студенческой делегации, для того, чтобы взять в Грецию верхушку - персон особо приближенных к Герострату Медицинского университета.
В результате, от студенчества поехало чуть больше двадцати человек (на фото они держат в руках дипломы)

Беззаботный отдых
Три дня "бухалова" в пятизвездочном отеле, с хватанием выпускниц за выдающиеся места, это самое безобидное, что рассказали своим родителям возвратившиеся дети. И по словам все тех же родителей, согласно рассказов вернувшихся детей, - большую часть выпускниц, все-таки "поставили греком"...

Так что предположения некоторых моих уважаемых читателей, высказанных в комментариях к субботнему посту, оказались как всегда верны...
Скандалы интриги расследования должны были сопровождать делегацию Ростовского медицинского университета в Греции. На развалинах клиники Гиппократа, разрушенной такими педе...аторами, как Сависько.
Tags: Сависько; Греком; Скандал
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 17 comments