cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

ДТП в "партийном стиле"

ДТП с участием "важных персон" становятся в Ростове печальной обыденностью, а снимать номера с разбитых автомобилей, похоже, входит в моду и уже скоро будет восприниматься как хороший тон...
www.dvk-media.ru/stat/dtp_v_partiinom_stile/

Возвращаясь к написанному ранее: на левом берегу...

Ещё одно интересное ДТП, к счастью, без пострадавших, произошло в Ростове на прошлой неделе. На улице Левобережной автомобиль «БМВ Х6», совершая обгон, зацепил заворачивавший на парковку ресторана «ВАЗ» «четвёрку». Затем, бортом оставив тормозной след на заборе ресторана «Охотничий клуб», «Х6» протаранил и отшвырнул припаркованную у ресторана «Приору», снёс заборную тумбу у входа в ресторан и в конце полёта достал стоявший там же на парковке «Фольксваген-Туарег» и скульптуру охотника с собакой. Больше всех в аварии пострадал сам «Х6» и фигура охотничьей собаки...
Судя по фото, и учитывая то, что сотрудники ГИБДД не отправили никого из участников ДТП на медицинское освидетельствование, водитель «БМВ» на 90% был трезв…

Когда автор этих строк приехал на место, номеров на «Х6» уже не было, но, по словам начальника УВД г. Ростова, в таких случаях надо сначала спросить себя «а почему я сегодня ботинки одел?», а потом уяснить, что машина принадлежит водителю, и он с ней, что хочет, то и делает.
Вместо номерного знака на заднем стекле зелёного «Х6» был пальцем небрежно выведен номер Ч123МО 61. Присутствовавшие в это время на месте происшествия сотрудники ГИБДД уточнили, что серия номерного знака «Х6» была «А…АА». Видимо, сотрудникам ГИБДД теперь стоит прочитывать номерную серию «А…АА», как серию «Ч...МО».

Обращаясь к нашей коллеге, вышедшей на шум из соседнего ресторана, появившаяся из «БМВ» дама произнесла: «Чего ты фотографируешь, дебилка?!» После чего все вопросы о содержании и происхождении ДТП для нас были сняты. Так же, как и номера, которые были сняты с автомобиля главного виновника торжества – Владимира Павловича Кафтанова.
Почему же водитель «Х6-го» Владимир Кафтанов снял номера со своего автомобиля? Возможно, потому что водитель «ВМВ» – Владимир Павлович Кафтанов работает заместителем директора ОАО «Ростовская газонаполнительная станция» или потому что Владимир Кафтанов является членом Ростовского регионального политсовета всероссийской политической партии «Единая Россия»…
Скорее всего, Владимир Павлович снял номера со своего автомобиля потому, что так делать научили его старшие товарищи по партии. Ведь так же сделал и во время аварии на пересечении Соколова и Садовой водитель автомобиля «Соната», закреплённого за депутатом Государственной Думы Александром Васильевичем Поповым…

Обратившись к недавней истории, мы сможем обнаружить ещё более примечательные факты. К примеру, такой, что рекомендовал Владимира Кафтанова в региональный политсовет всё тот же – «большой учитель» Александр Васильевич Попов. Или даже такой факт, что Владимир Кафтанов является одним из сорока помощников депутата Государственной Думы Александра Попова. Сорок – хорошее число, оно напоминает сказку про «Али-Бабу и сорок «помощников».

Учитывая то, как ведут себя на дорогах депутаты от «Единой России», а теперь уже и их помощники, скоро депутатских помощников будут называть другим словом из сказки про Али-Бабу…

Сергей Резник 

В тему: На пресс-конференции в Интерфаксе начальник ГИБДД области Игорь Безотосный сказал, что - ДТП стало меньше.. Добавлю - они стали качественнее...
Tags: ДТП; 03.07.11; Кафтанов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 34 comments