cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Сидоренко заболел после отдыха...

Вероятно, что аннонсированного мною на вторник суда: заместителя директора по науке ФГУ РНИОИ Юрия Сидоренко Академика РАН и РАМН, профессора с Викторией Словесновой (Которую Сидоренко в тюрьму сажал..) во вторник не состоится...

 

Вернувшись из очередного Мальдивского отпуска, Юрий Сергеевич ушел на больничный..
Публике очень хочется знать, где так отдыхал Юрий Сергеевич с сыном, что после отдыха слег на больничку? Как могли допустить власти того ничтожного острова или той забытой Богом страны в которой отдыхал лучезарный доктор Сидоренко, чтобы великий россиянский врач, траванулся в курортной зоне каким-нибудь паленым вискарем или разбавленным пивом?.. 
Это просто возмутительно!

С другой стороны, а почему ему разрешили выехать из страны? Значит следствие уверено, что скрываться подозреваемый не будет? Значит свои вопросы со сл$$$дствием он решил... Иначе, почему доблестное следствие затягивает расследование уголовного дела в отношении Сидоренко по халатности на 26 миллионов рублей...

Опасение в том, что дело будет дотянуто до "окончания сроков" выражают и официальные лица..
Так что мой совет всем жуликам и простым гражданам.
Если на Вас заводят уголовное дело, просто не ходите в следствие, чтобы не могли "опросить" и дела не заведут.
Если завели, посылайте следователя нафик и требуйте тянуть до окончания сроков давности.
Ну а если следователь не тянет, то он Ваш личный враг. И тогда отсидка, побег и дальше, по Рамзану...

А поскольку, на моей памяти, ни один следак или судья не были приговорены народным судом к возмездию. Рискну предположить, что все обвинительные приговоры были вынесены совершенно законно и обоснованно. Иначе их же просто убивали бы..

Калоев диспетчера зарезал, вернулся в Россию, как уважаемый человек. Судью или следователя никто ни разу не зарезал, значит повода не было. Значит у нас прекрасные: судебная система и система следствия. Или просто народ такое говно...
Tags: Сидоренко; Болезнь
Subscribe

  • "Охота на ведьм" началась в Ростове

    Новая участь гражданина России: - Правды нет, - Россию продали, - Есть Сельская жизнь и Труд за три копейки Осторожно лонгрид:…

  • Ростов "город Крысиной славы"

    Сегодня утром, т.н. сотрудники органов внутренних дел пришли с обыском в жилище родителей ростовского журналиста Игоря Хорошилова. Изъяли…

  • Апелляция Николая Гермашева

    Знаю что есть установка оставить приговор Гермашева в силе. Тем забавнее слышать от гаранта слова о том, что: "судебная система нашей страны в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments