cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Category:

Ростов: детство и анти-детство...

По недавно заданному друзьями вопросу о Ворошиловском отделе внутренних дел, рассказываю. В Ворошиловском был задержан заместитель начальника уголовного розыска барыжничал - торговал героином...
Люди в шоке, каким дебилом надо было быть, чтобы работать на такой должности и при этом барыжничать. Сам фигурант, как его характеризуют знакомые - обыкновенный "василий"..
Никто и подумать бы про него не мог.

"Дите ворошиловское"
Помнится, как два года назад я написал о том, что водителем в Ворошиловском отделе работает планокур Лебедев. Его коллеги тогда были озадачены и даже посмеялись над статьей, мол все мы тут с начальником во главе с утра начинаем день с накурки всем отделом..
Однако,спустя пол года, Лебедев был уволен, как не согласившийся на прохождение анализа на предмет содержания в крови следов наркотиков..
До этого, юноша вместе со своими коллегами успел отфигачить своего отца головой об асфальт. За что потом, судья Первомайского суда Хасиев, который сам бывший мент, приговорил мачеху Лебедева к условному сроку за якобы избиение трех ворошиловских милиционеров (тех самых, которые били головой об асфальт её мужа).. 
Теперь Хасиев председатель Первомайского районного суда (а женщину потом оправдали, так что признаки преступления по ст. 305 в деяниях Хасиева вполне имеются). В "список проклятых" отправляется ещё один недостойный оборотень в мантии...

Дети Ворошиловского района
Потом много ещё у ворошиловских ментов чего было. Но совсем недавно, было феноменальное раскрытие преступления "на почве типа сексуального насилия" (161.ru/). Поступок анти-детский, но был ли подозреваемый на месте преступления??
Виталия Колесникова, стоявшего на автобусной остановке, схватили потому что он был в красной майке, показали через стекло газели трем испуганным девочкам и упекли за педофилию... Надо знать этого Виталика - запуганный по-жизни всего боящийся юноша. Младшему ребенку Виталика Колесникова что-то около года.. (анти-детский поступок ментов в отношении детей "подозреваемого")
Признательные показания за парня писал начальник ворошиловского следствия Роман Панчихин. Парню сказали - подпиши и мы тебя отпустим домой. Потом сказали - если мы тебя отпустим тебя там разорвут родители тех напуганных детей.. Но если родители тех детей угрожали этому Виталику насильственной расправой, почему их не упекли по 119-й статье?.. Или уголовное производство у нас вдруг стало таким гуманным? (вообще детство какое-то)
На просьбу стороны Колесникова о проведении исследования на полиграфе, следователь Эрнест Гаспарян заявил, что - собрано достаточно доказательств и что вина подозреваемого доказана... (на суд Гаспарян забил)
Но этот разговор, с подробностями, будет продолжен в одной из известных газет..
Может такая быстрая поимка воображаемого преступника основана на том, что папа одной их напуганных девочек работает в УФСБ по Ростовской области и надо было срочно кого-то поймать?.. (хорошее детство, если папа работает в УФСБ. Можно и судьей ворошиловским стать)

Но мне что-то не очень верится в опознания и следственные действия, проводимые милиционерами отдела, руководители которого торгуют наркотой... (плохо их родители воспитывали)

Вслед за сериалами о дочери министра спорта Ростовской области и дочери мэра г. Ростова, вскоре ростовчан ожидает просмотр ещё одного "детского сериала"...

О любви детей к отцам и Родине
И.о. начальника отдела организации капстроительства ГУВД по Ростовской области Валерий Богоянов, тот самый, которого  "придавило пирамидой капстроительства" (kommersant.ru/), видимо всерьез засобирался на пенсию...
И вероятно для того, чтобы обеспечить папе безбедное существование, сын Валерия Богоянова - Денис Валерьевич Богоянов, решил вырвать бизнес из под своих компаньонов... На кону оказалась фирма "Кровля Трейдинг" в которой у Богоянова сына была доля..
Богоянов сын торговал от имени своего "ИП Богоянов". Торговал за наличку, по приходно-кассовым ордерам и по образцам - должен был платить НДС, но якобы, сидел на "вменёнке"...  И если ворошиловская налоговая проверит уплату отроком Богояновым Д.В. "алиментов Родине" в виде налога на прибыль и НДСа... Сидеть Богоянову сыну рядом с папой на работе и отстреливаться от следователей денежными купюрами... (по семейному вполне)
     А пока, Богоянов сын, неделю назад проник в офис "Кровля Трейдинг" и вместе с программистом (ИП Скогаревым) скачал все базы, вывез документы и печати. Позже выяснилось, что из компьютеров куда-то подевались и жесткие диски.. Затем Богоянов сын прибыл на работу и объявил, что назначает себя генеральным директором конторы. 
Что это как ни рейдерский захват? И тут уже как-то меркнет счастливое детство тех у кого папа работает в УФСБ, и невольно хочется задуматься о счастливом отрочестве тех, чей папа работает в ГУВД...
И куда теперь компаньонам Богоянова идти и писать заявления? 
В ведомство, где вопреки всему, все ещё работает Богоянов папа, вечно ходящий под уголовной статьей? Тут как бы самим под мусорскую раздачу не попасть, не то чтобы ещё заявления писать ходить.
Могут же наркотики в карман всунуть или ещё чего придумать...

В этом смысле вспоминается случай, как один из ворошиловских оперов приметил идущего мимо отдела, по виду наркомана и сунул ему на карман. Каково же было удивление опера, когда этот, по виду наркоман, оказался следователем, шедшим устраиваться на работу в тот самый Ворошиловский отдел... Изящным движением руки, опер отдела вынул из кармана следака то, что положил туда ранее. Но это вообще не относится к теме материнства и детства.

Сериалы про Виталика Колесникова и Дениса Богоянова, о детстве и анти-детстве будут продолжены..
Будет интересно..


Вот только прислали про еще одного отпрыска известных ростовчан:
Сотрудники ДЭБ МВД по подозрению в получении взятки задержали одного из заместителей руководителя Инспекции страхнадзора по ЦФО и по подозрению в посредничестве – замдиректора одного из отделов инспекции, сообщает ДЭБ. Как уже сообщало АСН, 9 июня был задержан Алексей Линник (здесь же видео).
Алексей Линник - сын 
заместителя Фонда социального страхования РФ, заслуженного работника здравоохранения РФ, доктора медицинских наук, бывшего депутата от "Нашего дома Россия" Виталия Линника. Образование Папа Линник получил все в том же Ростовском государственном медицинском институте.
И тут мне, как и многим моим читателям вспоминается анекдот о том, что может быть их надо колбасить пока они ещё маленькие...
Или просто стерилизовать наших чиновников?
Tags: Детство; Колесников; Богоянов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 50 comments