cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Крысиные бега в судейском стиле..

Все мы знаем о существовании списка "проклятых судей", в то время, когда квалификационная коллегия не в состоянии рассматривать вопросы по существу, такая форма гражданского взаимоинформирования о крысах в мантиях вполне оправдана. Но никто не знает о таком же списке, существующем в областном суде.

Оказывается, в ростовском областном суде имеется свой списочек граждан, являющихся "нежелательными персонами". Одну из почетных позиций в судейском списке занимает и ваш любимый автор. Так руководители областного суда отмечают наши заслуги в деле становления молодого ещё россиянского правосудия.

Чрезмерно увлекаясь борьбой с людьми, служители Фемиды совершенно забывают о крысах, которые живут на их корабле. Насчет областного суда говорить пока не хочу (напишу об этом подробно), в этом смысле мне ближе Арбитражный суд Ростовской области.

Недавно узнал, что в одно время некие граждане активно пробивались к руководителям газет с которыми я работал. Просили написать злую правду об Ольге Соловьевой. Предлагали деньги.
С другой стороны, те же самые граждане сливали Соловьевой информацию о своих коллегах (кто больше всех ненавидит, тот больше всех боится и больше всех льет...).
А обобщенную информацию, сливали в одно известное ведомство, и везде были "красавчиками"...

После того, как в одну из газет, за мои статьи про Арбитраж, начали поступать деньги, я перестал публиковаться в той газете..))

В общем оно присутствует везде..

А у председателя областных индейцев "ВиНиТу" хотелось бы попросить списочек.
Хотя бы "на обозрение"...

P.S. В редакцию сегодня звонили из администрации Ростовской области, и сквозь смех и слезы просили не выставлять в наших статьях "такими придурками" Дерябкина и Степанову. Опять обещали какую-то рекламу взамен. Точно издеваются...
Только над кем?..
Tags: Список облсуда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 18 comments