cazzotto (otto_cazz) wrote,
cazzotto
otto_cazz

Categories:

Ростовское "Правое дело" захлебнулось деньгами...

Когда региональные отделения буржуйских партий формируются из пролетариев, результаты их "работы" не заставляют себя долго ждать...

      После ростовской региональной конференции "праводелов", донская делегация отправилась на съезд в Москву. На съезде региональные организации были рассмотрены и изучены с точки зрения кадрового и ресурсного потенциала.
      Вскоре после съезда на котором Прохоров был провозглашен "национальным лидером "праворуких", в Ростов, на "укрепление партийных рядов" и ПиАр партии было направлено 15 миллионов рублей.

Теперь у ростовских правых большая проблема. В Ростове идут большие разборки. Партия пытается выяснить - Куда делись 15 миллионов, которые получил Петров (москвичи не понимают куда можно было потратить столько денег, они просто столько не выпивают..)

Отличный заход "Правого дела" в Ростов. Сначала объединение с "Партией дела распила комбайновых заводов", теперь грамотно потраченные деньги на ПиАр.
Чувствую, что у "Правого дела" в Ростове большое будущее. Весь их потенциальный электорат снова плюнет в избирательные урны и проголосует за "кого угодно", кроме этих...

Мои руки и моя совесть в этом плане будут совершенно чисты. Как и обещал, я буду качественно пиарить и "Правое дело" и влившуюся "Партию Дела" и "Новое Содружество" с распиленным заводом со всех площадок и совершенно бесплатно..))

Сергей Резник
Tags: Правые; 15 миллионов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 32 comments